![]() |
браво, Надежда!
Но, насколько я знаю, Андрей- еще какой технарь. В железяках( компьютерах) - АС!!!!!! И у него тоже прекрасная семья и чудесная дочь - Алиска. Это он так балуется, я думаю. |
2Надежда: исчерпывающее определение! Присоединяюсь. :-D (Y)
|
Виталий, приветствую!
Рада видеть опять. |
а у кого дочки? Похвастайтесь...
|
Если можно так назвать, я натуральный гуманитарий, всю жизнь вынужденный быть технарём *:-D
Надежда, на какой Ваш вопрос ко мне я так и не дал ответа? Ткните пальцем, может я сослепу чего-то не увидел... *;-) Не обижайтесь на мои слова, может быть они и кажутся Вам придирками, но это не с целью Вас обидеть. Это моя автоматическая реакция на плохой русский, так уж я болезненно на это реагирую. *:-) |
Измена есть - измена. Прощение потом получить можно, а вот доверие - чисто теоретически. Это - из моего личного опыта. Полигамность - это другое, там все сначала известно и предательства нет.
|
Надежда, я мог бы, конечно, ответить на Ваш вопрос откровенно и честно, но... Если отвечу честно, но односложно, то детали каждый додумает на свой вкус, а это уже будет ерунда. А отвечать развернуто просто не хочу.Не считаю нужным делать это публично. Да и зачем оно Вам, моё субъективное мнение?
Можете снова счесть это набором слов или уходом от ответа - на Ваш вкус. |
счастливый брак - это когда утром хочется уходить на работу, а вечером, соскучившись, бежишь домой, чтобы поделиться новостями за день...
|
Этот жизненный идеал привил мне мой отец. Элина, я тоже считаю, что это не характеристика брака, а жизни вообще. :-)
|
ага... ;-)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |