![]() |
gde moja rodina kawo sprosit kto skaschet srasu toka schtob nawernika a ne lepaja frasa gde ti radilsa tam i rodina lagi4na prosta sagwoska w tom schto toi strani net usch s 90?tich sdes nemzi smotrjat kosa w sajuse ja bil nemez ja sdes neswoi i ne 4uschoi prosta pereselenez mladenez schto raschdon w saraje daleko ne bik raschdoni w kasachstane ja no ne kasach uwi. no pa4emu mne snitza step i leto bes doschdei swosdnoje nebo sotni kilometrow bes ludei alei na abaiskoi astana karaganda no tam ne rodena moja tam tolka 4ast moja gde moja rodina kto mne pomoschet w etom wasmoschna istenu tait glupeischi is atwetow RODINA TAM GDE TI DUSCHOI KTOTA SKASAL KRASIWO NA ETOT SLU4EI MOJA RODINA ROSSIJA tam moja rodina gde we4na solotije kumpala gde ludi pod krelom dwuchglawowa arla. gde moja rodina kto mne atwetit na wapros negawarite schto rodina tam gde ja ros sdes simi bes morosa i leta bes schari klima takoische kak narot nemortwi ne schewi no wso sche graschdanin w karmane paspart FRG
|
Я РУССКАЯ!!!!
|
Я на сайте новинькая, так пробежалась, не могу остаться равнодушной, хочу вырозить многим участникам форума - респект и уважуху. Извеняюсь за слэнг.
Тема сама по себе провакационная. Но я всегда смеюсь над некоторыми так называемыми руссаками ( какое поршивое слово), которые доказывают немцам, что они немцы. Это как в дурке, там тоже многие доказывают, что они наполеоны, а им доктора улыбаются, кивают головой и делают уколы. Так и здесь, смешно, а эти аргументы, что мы живём в германии и значит мы немцы, тоже смешны. Если голубь живёт в свинарнике, то что он свинья. Когда меня спрашивают кто я, я всегда говорю, что я РУССКАЯ и поверьте мне, когда не врёшь самому себе и не пытаешся навязать другим то, что они всё равно не поймут, жить на много легче.Попробуйте!!! |
Немного не понятно, зачем например мне себя убеждать, что я русская, если я немка, ни к русской национальности, ни к России никакого отношения не имею. Если я жила в казахстане, мне что теперь себя казашкой называть?*-)
|
Немного не понятно - это мягко сказано, читая ваш коментарий я вижу , что вы понимаете всё сточностью на оборот. А убеждать себя, что вы русская, совсем не надо, честно, честно.........
Вам об этом напомнят местные немцы, может быть не в глаза, но за глазами вас точно никто немкой не назавёт. Вы конечно можете сказать, мне всёравно, главное я себя считаю немкой, а вот вам пример с дуркой.Среди немцев вы единственная кто считает себя немкой.....глупо не правдо ли...... |
Наталья если у вас ктоо из радителе русский вам проще называться русской. У меня все немцы и родственники и радителе и муж, и с чегобы мне называтсярусскоя Я НЕМКА!!!! И мне плевать кем меня здесь называют. Я всегда им говорю спроси своих родителе кто ты понастоящему.Сдесь 47 лет стояли русские войска и вы думаете что наши парни прошлибы мимо немки и она неклюнула на него. Да сдесь полавино немок имели детей от руссктх. И вы хотите сказать что они чистын немцы? Это мы чистая расса немцев и на нас будет держатся Германия а наших детях.
|
Ирина, извените, вы называете себя чистой немкой, и в то же время русских солдат своими завёте. Определитесь. И с чего вы взяли, что я хочу сказать, что они чистые немцы. Я вообще такого не говорила, откуд а вы это взяли. А вот если бы ваше последнее предложение прочитали местные немцы, они бы вздрогнули.
|
А кому ненравится пускай едут в свою россию. Воздух чище будет.Приезжают русаки нагадят здесь и уезжают. А немцы судят нас думают что русские немцы виноваты.Мы большую жизь пржили в Германии и я чувствую себя немкой. И балею на футболе за немцев, хотя и знаю что проиграют.И флаги вывешиваю только немецкие.Мы быди немцами и будим ими.
|
Оооооооо, да вы ненервничайте так, поберегите своё здоровье, теперь я вижу, злая, невоспитаная лишонная способности одыкватно реагировать на собеседников. У меня ничуть не меньше прав чем у вас, находится здесь. Я достаточно глубоко интегрировалась в это общество. Поверь те мне, если вы считаете себя настоящей немкой, то это позор для немецкой нации. Немцы, более делекатнее и воспитанее в общении с людьми. Стыдно, стыдно.
|
памоему это вы позор для немцев . Единожды предавший предаст второ раз. А вы предали свою нацию. Хотя по фамилии там только половино немки. Поэтому вы так расуждаете. Мне стыдно за вас. А по натуре я незлой человек. Просто нелюблю такие расуждения. Вы сюда приехали вас тут приняли обули одели, дали учёбу работу. А вы какбудто в гости приехали. Поели попили и дамой в россию.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |