![]() |
Посмотри, что *написала *Милана , она тоже *моложе *тебя. А *размышляет как *взрослая!!!!!
|
ВОТ ОТ *ТАКОЙ *МОЛОДЕЖИ *НУЖНО *БРАТЬ *ПРИМЕР!!!!
|
не хочу оскорблять никого ! Я человек который родился в Баку , жил в Баку! Все первое у меня было в Баку ..Город Баку для меня родной , и самый дорогой , самый красивый в мире ..Но, я лично считаю, что нет такой нации "Бакинцы" это все мифы придуманные людьми ..Никто не говорит, что в ереване живут только гады,и там есть талантливые люди , и там есть хорошие люди ! НО, Баку это прежди всего Азербайджан, а прежди чем гордиться тем, что я якобы Бакинец , в первую очередь надо говорить о Азербайджане ..Но, в данный момент, я заметил у Бакинцев, то есть у Евреев, у Армян , что типа мы Бакинцы, и раньше был Баку другим , а щас другой , типа щас он в плохом состояние ..Уважаемые Бакинцы, Баку щас на много лучше и на много красивее чем был раньше ..это если чё..
|
Милана Ханум, menimde sizin fikrivize boyuk sayqim var ! Я лишь высказал свое сугубо личное мнение ! *А что касается людей, я с вами согласен частично..
|
Тот кто родился и вырос в Баку-понятия и поступки другие...несогласитесь со мной?
|
Фаик *я *согласна *с *тобой. * *Чтобы *лучше *понять , что *такое *бакинцы, *нужно *быть *коренным *бакинцем, * рожденным *в * Баку. *А * кто *против *высказывается, *то *я * думаю, *что *они *не *коренные в *том *плане, *приезжие. * *Только * они *так * могут *размышлять. Ведь *им *не *понять, *что *такое *Бакинцы. *А * разве *столица *Азербайджана * не *Баку. *Отсюда *и * Бакинцы. * В *Москве *кто *живет, *ведь *они *Москвичи, *не *так *ли .? *А *на *счет языка *- *все *бакинцы *в *совершенстве *знают *азербайджанский *язык *и *еще *несколько *языков. * То *что пишут *на *азербайджанском *может *прочитить *любой *бакинец.
|
Спасибо тебе Милана, ты просто прелесть, настоящая бакинка!(L)
|
Я с вами *полностью *согласна. Просто *многие *мечтают *стать бакинцами и с удовольствием бы носили это *высокое и почетное слово *Бакиннцы. * *Но *увы......у *них *это *не *получается, *потому *что у *них *сердце *не *доброе.
|
А стих порой *выражает то, что мы *хотели *сказать. Спасибо за *такие *прекрасные стихи(Y) (L)
|
А еще хотелось добавить, что кто *так *рассуждает они *неправильно *воспитаны, *их *уровень *развитития *очень *низкий....они бы так не размышляли. (N)
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |