![]() |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (fr)
|
Да просто вы *зажрались тут) вот вас и не тянет
Конфеты Бананы тут можно позволить себе каждый день НУ РАЗВЕ ЭТО ГЛАВНОЕ???? *хехе *:-D ------------------------------------ Без обид *(v) |
Ну так вперёд(т.е.назад)заре навстречу!!! :-D
|
a 4to ja tam sabil...
|
Привет! Я считаю, что те которым было в России *(Y) (Y) (Y), вообще могли бы сюда не приезжать, а всё ещё лучшей жизни ищут, да не тут было... . *:-(
Тем, которым в России плохо было, да и в дальнейшем ничего хорошего не ожидалось, правильно сделали, что сюда приехали. Здесь всё-равно на, что-то надеяться можно, да и жить есть где и на что. **-) :-) Ну, а уж те люди которые считают, что зря сюда приехали тли те, которые говорят, что назад уедут, потому что там лучше, пускай назад едут. Только проблемма в том, что ОНИ только языком ЛЯ-ЛЯ, а одно место всё-равно ЖИМ-ЖИМ. Надо не только болтать, но и действовать... . *:-P Я живу в Германии 10 лет и назад меня и пушкой не выгонишь. Здесь лучше... . *:-D |
К родной земле всегда будет тянуть и с этим ничего нельзя поделать,но вот стоит ли туда возвращаться....Мы уже 13 лет в Германии,этим летом впервый раз я побывала на Родине.Конечно в России жизнь силно изменилась,в лучшую сторону.У меня много родных там и я за них очень рада,но когда мы столкнулись с чиновниками и их работой,когда я увидела ,что творится на дорогах * :-Oмне просто стало ясно,что в Германии жить будет поспокойнее :-)Меня всё ещё тянет назад,но только что бы увидеть родных и отдохнуть в родных краях,но жить я там пока не хочу ;-)
|
в Германии уже как 9 год .... Язык идет учусь в Гемназии проблем нет ... А тянет назад ....
Собрались назад в дальнейшем в Казахстан купили нынче дом .... Жизнь нормализуется.... Жить можно те кто стрямятся те и живут Конечно не Люксус дороги .... Пыльно но это не сильно пугает Насчет учебы.... есть Шансы , было бы желание.. Работы тоже есть только работать не хотят все хотят в офисе сидеть *:-D *зароботок 60000тг возьмем в среднем *(v) --------------------------------- В Германии тоже не плохо но все равно не то ощущение как бутто чужой .... Сорри за грамат. ощибки) |
Душой хочется конешно,но здесь лючше! (D)
|
Я недавно вернулся из России,месяц там был!Сразу брасается в глаза-грязь.Везде.На дорогах-беспредел.цены-ужас.По ихним меркам очень трудно жить.Зарплаты хватает только-заплатить за коммунальные услуги,а остальное -на еду,протянуть бы до следущей зарплаты.И ВСЁ!А ещё хочется одеться,да и много всего,но позволить себе не могут.А про пенсию-да,ветеранам войны-повысили-15 тыс.руб.И это считается ГРОМАДНАЯ пенсия.У моей тёти-3,5 тысячи.Работала всю жизнь на тяжёлой работе.МОЖНО ПРОЖИТЬ????????Я думаю-что нет!!!! :-(
|
полностью согласна с Александром
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT. |