![]() |
что то я жидов скромных не видал только жадных хитрых и высокомерных прости господи
|
:-D :-D :-D нет
|
Я В Германии уже 20 лет.Я не жалею что я приехала.Мои дети получили здесь образование,заработали себе сами на свадьбы,я заних рада.Сома я живу одна,имею работу обыкновенная рабочая,зарплата средняя,в состоянии оплачиватъ 3-х комнатную квартиру,содержу машину,оплачиваю все страховки и налоги,и могу позволитъ себе раз в год съездитъ за границу на море.Может ли в России,рабочая женщина одинокая, это себе позволитъ.Я не кого не хочу обидетъ,но это так.:-) :-) :-)
|
Ольга согласна с вами на 100%,поэтому мне и обидно за свою Родину,где простой рабочий не живет а существует или еще хуже_выживает
|
Прям как в Германии
|
Да,как в Германии! Уверенность в завтрашнем дне,пунктуальность и порядок. Я согласна с Ольгой Браун и ещё нравится что в магазинах не услышишь грубость,не как в России.У меня естъ рисское телевидение,смотрю каждый день" пустъ говорят".Сердце кровъю обливается,все спиваются,детей избевают,насилуют,беззаконие,в магазинах избевают,за шеколадку за то что мужик хотел украстъ для ребёнка,он ещё мимо кассы не прошол,и его избили,что он стал инвалидом,здесь такого нет,просто страшно,мне очень жаль.И я могу писатъ ещё очень много хорошего о Германии
|
Жили бы себе в Германии и радовались всем благам цивилизации. Так нет же при каждом случае нужно припоминать из какого дерьма вылезли и в какой типа рай попали. Вас с Россией больше ничего не связывает, как и наоборот. Страшно даже представить какой имидж России такие люди создают Зарубежом.
|
А на счёт полиции,могу тоже написатъ,её в Германии не надо боятся,остановят тебя проверят документы,а ты как сидел в машине так можеш и дальше сидетъ,а потом с улыбкой пожелает тебе ещё хорошего дня,а в России полицию надо оберегатся к сожалению.
|
Роберт Оттович ! Я непойму вас вы из крайности в крайность ......(ваш юмор .....)я неудевлюсь что вы завтра назовётесь чапаевым ! Что с психикой .....очевидно!
|
О германии можно говорить много -это страна у которой учится весь мир ! И есть чему!
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT. |