Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Насилие??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5247)

Boris 14.12.2009 20:47

но вы поучайте меня чему мне там стоит учитьса...люди добрые всегдаговорят чему нужно учитса другому и точно знают что такое насилие,чтодобро и зло...и учат этому друг друга...в форме высокомерия или любойдругой подходящей на данный случай...
+1
Браво, респект, аплодисменты, от этакого коллективного разума на форумах, аж само образовываешься, растёшь так сказать над собой

Генка 14.12.2009 21:28

Клон , вы агонизируете монологами ,а не дискутируете ...
борь, коллективный разум это улий ... увы трутни есть даже там ...
пы сы
клон вы скучны

Boris 14.12.2009 21:32

Ген просто я, не относительно к теме и дискуссии на тему насилия, очень согласен с предыдущим высказыванием, которое выделил.
И но комментс

Генка 14.12.2009 21:38

дисскуссия давно потеряла тему .. осталось лишь бохвальсто клона , оно постит инжинерингом разума .. , но система оного мозка явно перегруженна , от осознания собственного Я )

Генка 14.12.2009 21:45

Борь , пустая похвальба твоя ... клона послали в этот теме человек 5 .. вообщем все кто тут с этим чудом хоть как то пытался дискутировать...
монологи это удел одного .. вот клон тут один и остался . ..
я тоже удаляюсь не очень уважаемый клон ...
пусть вам тут Боренька тогда апплодирует ) вы нашли свою целевую публику ) зеркало и Борис )

Boris 14.12.2009 21:50

и учат этому друг друга...в форме высокомерия или любой другой подходящей на данный случай...
Не знаю, клон, не клон, чей клон, какой клон - это сказал, но добавлю что не просто учат друг друга, а ещё при этом даже не напрягаются услышать собеседника, даже если он клон.

Генка 14.12.2009 21:59

Борь
1! никто никого не учит , школа закончилась , тут форум .. все высказывают свои мысли...
2 пусты слова , псмотри на факты , с этим гуманоидным созданием все отказываются дискутировать ..
и где коллективный разум ..? у порядка десятка членов форумов .. коими ты же упивался в других темах.. или у зарвавшегося Я некой таинственной личности ,корчашей свое сознание публично ?

Boris 14.12.2009 22:02

Ген, я не стою на защите, вашего оппонента, а лишь фразы которую процитировал.
Тему пересмотрел, в оппонентах у Мендеса, Ты, Вика Моргулис и Витя Лей - это ещё не десяток.
И зачастую его высказывания, даже книжные, много логичные, чем ваши коллективные доводы, против него.
Специально, по теме молчу, дабы не давать повод для развития.

Генка 14.12.2009 22:04

Клон неглуп , это никто и не умалял .. но оно тут ток развлекаетьси .. пытаясь показать свое Эго .. и не больше .. все остальные мыли слизаны в книжках по нейропрограммированию , аккультизму и прочее прочее .. прочее ...
хотя все мы наверно такие же .. вот ток не столь гипертрафированно это выставляем .... меньше кича ... имхо

Генка 14.12.2009 22:07

а по мне "пошел нах** клончег" звучит логичней книжной цитаты )))))

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT.