![]() |
Класс!! Значит это действительно Вы, эксперт как бы. а зачем в личку, а вдруг еще комуто будет полезно! меня мучает один вопрос.
вот встречает девушка парня, умен красив хитер интересен опрятен, но только 3 минуты. Это повод с ним расстаться? что Вы как эксперт думаете по этому поводу? Кстати Анна не хотите ли провести семинар на эту тему? |
Лёxа, тебя жёстко снимают *с целью позволить себя любить! будь начеку.
|
Анна, расскажите подробнее о семинаре. В частности меня интересуют практические занятия (теорию я и в книжках могу прочитать)
|
Анна, очень интересное предложение, спасибо!
Скажите, а Вы делаете скидки социальщикам, если предьявить мюнхен–пасс? И какой гарантийный срок? |
Я ещё не решил с какой красавицей мне приобрести свой первый сексуальный опыт.
|
Анна, я хочу во истину познать суть гарячого секса!!!
Меня Ваше предложение устраивает ! Осталось лишь обговорить вопрос стоимости Ваших услуг |
Да, и горжусь этим. Какому "такому"? Раскрыться или раздеться? Может это для меня проблема, а для мира - счастие земное?
|
Лучше недевственница. Наличие опыта имеет следующие приемущества
1. *не будет инетереса сравнить 2. *Сама будет знать, как доставить удовольствие. 3. *С потерей девственности мароки меньше. - первый раз для обоих только мученье |
Спасибо, Андрей, ты наверное прав. У меня пока не было времени самому об этом всём подумать.
Аня, недевственницу лучше! |
Извини, я подумал, что вопрос ко всей аудитории. Просто не совсем логично было бы задавать девственнику такие вопросы.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |