![]() |
Удивительно, но страна поэтов и мыслителей (Германия)
это разве страна ? это уже скорее коллония... США - вот это страна на весь мир , англии в средневековье и древним Риму с Грецией даже и не снилось... ,проигрывает вышеперечисленным группам,уж извините. в сию "мёртвую красавицу" был заброшен дисант гастарбайтеров - это они виноваты в падении морали ! |
Викусь самая крутая группа это где я нахожусь )))))))....... Оля если бы я вступал во все группы, тех городов где я побывал, то мне надо было наверно ещо 50 секретарш :-D
|
оххх.....Оля тему направила на Евреев..... сейчас тут пойдёт писанина ))))))
|
Оля я как Швецария.... мне все по...;-) , я уже чувствую как тут возмущение в некоторых рядах поднялось ))))))
|
давайте голубей оставим... не будем тревожить...
" вот и встретились два одиночества..." (с) |
Оля .......псссссссссссст.... Еврей и секс.... это табу! )))))
|
Вероника.... ну что скажешь сегодня Германия ведь продует футбол??? )))
|
млин, всю романтику испортил. у тебя тут междусобойчик такой зачетный с Олей был, а ты - футбол...
пысы: не должны сегодня продуть, не должны |
так Вероника.... значет ставлю на немцев.... если продуют ты мне должна 20 баксов ))))))))))))
|
в сию "мёртвую красавицу" был заброшен дисант гастарбайтеров - это они виноваты в падении морали !
* вы ошиблись, "мёртвая красавчика" - это не Германия, а образ группы до внедрения в неё массы клончеГов (сами же учасниками), которые пополнили ряды группы и оживили общение подтянув сюда остальных. PS: на счёт евреев и велосипедистов - это уж у кого что болит... |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |