![]() |
Отец - сыну:
- Если ты, когда-нибудь общаясь с девушкой, заметишь, что глаза её лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - поворачивайся на 180 градусов и беги... Это - малярия!!! |
Урок математики в школе. Учитель спрашивает:
- Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю - 100 рублей, в магазине - 124 рубля и в продуктовом - 210 рублей? Hу-ка, отвечай Вася? - Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район. |
Мужик - фанат бокса.
Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь? |
Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ян?..
– Варь! – Фев?.. – Раль! – Теперь давай сама! – Арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь! |
- Дорогой, по-моему, я для своего возраста неплохо сохранилась, могу еще без лифчика ходить.
- Милая, тебе без лифчика даже лучше, все морщины на лице разглаживаются :-) |
Приходит молодой муж домой и говорит жене:
- Мама сказала, что это не мой ребёнок! - с чего ты взял? - Мама сказала, чтобы ребёнка выносить надо 9 месяцев! - Да - А мы с тобой 3 месяца повстречались, поженились, и через 3 месяца родился сын! - Ну!?! - Так это же 6 месяцев получается! - Ну смотри: 3 месяца мы встречались, поженились, через 3 месяца родился наш сыночек. А трижды три сколько будет? -9. - Ну вот видишь! А то мама сказала, мама сказала... |
- Вот раньше презерватив стоил три копейки. А пирожок с повидлом *пять.- Это ж как на восемь копеек погулять можно было!
|
Молодая доярка из Украинского села проходит медкомиссию в райцентре. Заходит к гинекологу, тот посмотрел, сделал запись в карточке, та вышла, через минуту врывается к доктору и говорит: "Доктор! , що Вы це мне написали "ЗДОРОВА", вы напишить либо "МАЛЭНЬКА" либо "ЯК У ВСИХ!"
|
Взяла жена причиндалы для бритья и пошла в ванную через несколько минут: -милый, как ты делаешь чтобы вокруг губ было выбрито? *-языком изнутри подпираю -милый, мне нужна твоя помощь.
|
Год 2015. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
Путин: - А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев: - Да какая на х. . разница, ну пусть я буду премьер-министр. Путин: - Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |