![]() |
......чёта сыр бор вокруг неродившейся кобылы :-S конечно советы все нужны и даже очень т.к опыта нет*и тема полиции мне бы сразу в голову не пришла, видиш Ксюша думает глобально! и правильно.Только Саш вот увидиш в конце концов организаторов много не будет, а если действительно дойдет до игры то желающих будет достаточно.
|
да кстати, проблема всегда была в организаторах, насколько я понимаю, и раз теперь они есть, это просто прекрасно *:-)
А в игроках недостатка не будет, я уверена |
я тоже уверен лёгкий пиар и к первой игре наролду будет полно, ну а уж потом так и команды свои и желающих хоть отбавляй
|
Саш заявление слишком громогласное, и не оч достоверное, ты вон посмотр на олимпиаду в гундельфингене, и ребята тусуются ради тусовки, а тут игра интерес не меньше *я думаю
|
Итак, собираемся 27 марта в 19.00 в пятницу, адрес Bayerstr. 77, опоздание не приветствуется.
Боря - с тебя чайники, кружки, вода, ну и скажем чай. Остальные несём что-то к чаю. Также возьмите с собой ручки и бумажки, хотя наверняка у Бориса в офисе всё это найдётся. Кто-нибудь возьмите с собой лептоп (мой, к сожалению, сломался). Я всем отметившимся в теме напишу ещё личное сообщение. Если появятся ещё желающие, милости просим. Сначала познакомимся, потом Андрей поделится своим опытом и попробуем сделать первые шаги. Если кто-то потеряется звоните мне: 01775793312 (о2) |
организаторов много не бывает.. так как .. нужны буту люди не только придумывающие задания и сидящие в кабинете с чашкой чая но и те кто во время игры должен будте находится вблизи *выполнения задания.. контролировать дабы кто чего не спер ;))
на счет финансовой стороны.. обычно сбор с команд.. *нужен для обеспечения самой игры.. так же призового фонда .. наличие денежного стимула это конечно не важно..но... играет свою роль.. первая команда получает половину от *общего взноса.. второй и третьей памятны епризы.. типо футболки с логотипом игры .. ) *а остальное идет на организацию..как миниму тем людям которые будут стоять на улице и втыкать не зависимо от погоды организовывая досуг.. а стоять можно долго.. пешеходная игра это где-то от 2-4 часов.. в зависимости от колличества заданий |
Со мной связалась девушка, одна из организаторов ENCOUNTER * ***.en.cx *и по совместительству организатор игры в Берлине 19.04.
Екатерина *Горяева Группа людей, которые придумали этот проект, приедет в Берлин для проведения игры мастеркласса ;-) Мы едем на 2 недели, в планах провести 2-3 игры *за это время. У нас может быть проблема с визами, сейчас виза есть только у одного из трех человек, в процессе еще две,... но чтобы там ни было, *одна игра в Мюнхeне и одна в Берлине )) Если вы заинтересованы, то мы приедем к вам на 100% Что думаете? |
Это хорошая новость!!!! Думаю это надо будет тоже обсудить. Про визы тоже если хорошо подумать, то можно вопрос решить
|
да :-Dкласс! с визой проблему можно будет решить....
|
А что у нас завтра? (ch)
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT. |