![]() |
вот несколько строк из письма А к М : * М, *я благодарен тебе за то, что ты есть, за то, что ты живешь, дышишь, любишь, смотришь на небо, и думаешь обо мне. ты на всегда останешся в моем сердце, ты, для меня, та самая любовь и страсть, которая в жизни человека бывает лишь однажды. *у нас, у каждого своя семья, своя жизнь, былого мы вернуть не в силах. на предательстве своих родных и близких, мы врятли сможем построить совместную жизнь. пусть всё останется в нашей памяти, где наши чувства не смогут разбиться о быт, где мы не увидим друг-друга стареющими, где не будет больше потерь, где никто уже нас не разлучит. в ту минуту, когда ты подумаешь обо мне знай, ты в моих мыслях, а значит мы в месте там, в другом мире, где нет тревог и разочерований, где сбываются мечты. живи полной жизнью и будь счастлива....
|
ответила другу Виталий & Марина Миллер
Для меня это письмо прозвучало как хорошая романтичная отговорка. Если есть любовь, то *трудно устоять перед соблазном. Любовь невозможно держать под контролем разума. Это мое мнение. |
Три года назад меня разыскал парень из параллельного класса. Собственно я его и не помнила. Но т.к. у нас бы много общих знакомых и общих воспоминаний, то между нами завязалась переписка довольно дружеская, интенсивная и откровенная. К моему большому удивлению этот человек действительно мог очень тонко чувствовать и выражать свои чувства. (на мой взгляд, у мужчин это качество встречается гораздо реже). Живет этот человек в Америке. *С его слов у него прекрасная семья и 3 взрослых прекрасных детей. Он с удовольствием присылал их фотографии.И гордился своей семьей
Как-то я задала ему такой вопрос: "Что бы ты хотел исправить в своей жизни. Оказалось, что когда-то в глубокой юности он расстался с девушкой, которую оговорили его же друзья. Он был в армии и после армии не стал выслушивать доводы этой девушки, а просто расстался с ней. Его до сих пор преследует чувство вины перед этой женщиной. Вдруг через два года переписки с ним, он мне с радостью сообщает, что разыскал эту девушку (она живет в С-Петербурге). Он решил поехать к ней и встретиться. Сколько я его не уговаривала этого не делать. Ничего не помогло. Я ему делала все раскладки, что он не сможет сделать эту женщину счастливой не сделав несчастными свою жену и детей. Что прошло много времени и эта женщина, вероятнее всего, сильно изменилась. Ничего не помогло. Он из Сан-Франциско улетел к ней в С-Петербург. Прислал множество фотографий мне, где они рядом. Эти фотографии вызывали у меня только сострадание. Двое пожилых людей, пытающиеся второй раз войти в одну и ту же воду. (еще никому этого не удавалось сделать) |
Вернувшись из С-Петербурга он написал мне еще пару писем. Он понимал какую совершил глупость. Он написал, что у него "сносит крышу" (это его выражение). Он практически не представлял как все должно происходить дальше. Короче наломал столько дров и только потому, что не смог, в свое время, устоять перед соблазном встречи.
Через некоторое время он исчез, внезапно для меня, из "одноклассников" и вообще из интернета. |
ответила другу Виталий & Марина Миллер
Виталий, письмо Вашего друга слишком романтично, для того чтобы после письма расстаться. Мне кажется, было бы честнее написать простым языком- так мол и так у меня семья и я её люблю. Спасибо за прекрасные чувства и удивительное время проведенное с тобой. Желаю счастья и т.д. |
Нина Грамлих. я бы так и ответил, но никто из моих бывших меня искать не станет. только моя жена умудряется каким-то образом меня терпеть, дай бог ей сил и еще большего терпения. а друг мой, я сам того не понимаю, умудряется сочитать в себе одновременно и прогматизм и романтизм. а его бывшая любовь, я тоже хорошо с ней знаком, все её речи идут от сердца, а поступки по велению разума. *вот такая странная парочка, как сказал один персонаж- « ты и твоя Лариса Ивановна, не две пары в сапоге...»
|
Ой сколько вы тут всяких романтических историй написали, молодцы:-$ (Y)
|
Ох, Лиля, если бы все написали свои романтические истории, *да с чувством, то все компьютеры бы расплавились от перегрузки чувств.
|
ответила другу Нина Грамлих
А я и не против, просто обожаю романтические истории...Толстые романы читать нет времени, а вот такие коротенькие истории читаю с удовольствием...Так что жду ваших историй...(ch) |
Я жду вдохновения на следующую историю любви. Интереснаяяяяя.....
Споров вызовет много. Вот как попросится "перо к бумаге" так и начну. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT. |