![]() |
Лилечка прими мои искрение соболезнования.:'(
|
Вот ведь как бывает! У нас в Балхаше тоже жила по соседству семья, пожилые муж, у которого пол-ноги было отнято и он ходил с протезом, и жена- чуть больше 60, розовощёкая, но нигде никогда не работала. И однажды она умерла! А я, признаться не верила, что она болеет, видя её якобы здоровое лицо!
Лилечка, соболезную твоему горю! а как теперь будет с мамой? |
Auch mein Herzliches Beileid liebe Lili. Nach der Zeit der Tranen und der tiefen Trauer bleibt die Erinnerung. Die Erinnerung ist unsterblich und gibt uns Trost und Kraft...
|
Спасибо, девочки...Я уже немного успокоилась...Если задуматься, то ведь каждый из нас о такой смерти только мечтает...Больно, что рано, ему только 72...Но ведь маме и 65 не было...А сына его, моего брата, уже в 37 не стало...
|
Но ведь маме и 65 не было...
Была больна, вернее болеет и сейчас его жена, а он за ней ухаживал... Лиля, я поняла, что твой папа ухаживал не за твоей мамой.. свой вопрос "а как теперь будет с мамой?" снимаю |
Валя, мой отец прожил с моей мамой только 12 лет, а *32 года был женат на другой женщине...Моя мама умерла прошлый год от рака, а его жене установили в этом году тоже рак, только щитовидки...Вот именно за ней он и ухаживал..
|
Лиля, прими и мои соболезнования. Смерть у твоего отца действительно была лёгкая. Пусть и земля ему будет пухом.
|
Лиля, мои соболезнования, конечно это большое горе,но с другой стороны, о такой смерти можно только мечтать . Лечь спать и не проснуться. Мой отец умер тоже так, уснул и не проснулся, было это в Казахстане, в 1985 году и было ему 55 лет, совсем молодой.Мои искренние соболезнования
|
(L) (F) (F) (F)
|
Лилия!
Примите мои соболезнования! |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |