Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Jugendamt - Развод кроликов или если работаешь,то плати. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3118)

Popova 05.12.2009 21:21

Олег Пластинин
лючше искать адвоката специализирующего по Famielienrecht как уже написал Alexsander *если он знает всё,то значит ничего!!(N) (N) (N)

Leeda 05.12.2009 22:36

не согласна с тем, что если адвокат делает всё, то значит, что он не знает ничего. Учатся адвокаты все одинаково а специализацию на одно направление они приобритают попозже. Если адвокат уже много лет работает и имеет опыт и большую практику а также желание защитить своего клиента, то он будет всё что в его силах стоит предпринимать, чтобы выиграть дело. Есть конечно же и такие "чёрные" которым главное заработать и результат не важен, но всё таки думаю что таких меньше. Лучьше всего адвоката выбирать по совету знакомых, друзей и т. д.., которые им довольны. (моё мнение)

Нина Омина 06.12.2009 01:07

Наш адвокат дорожит своей репутацией особенно среди русскоязычной клиентуры и старается помощь. Правда сейчас уже от некоторых дел отказывается, так как народ к нему валом валит.:-)

Alexander V 06.12.2009 01:11

"......Лида Флеммер/Блашке
несогласна с тем, что если адвокат делает всё, то значит, что он не знаетничего. Учатся адвокаты все одинаково а специализацию на однонаправление они приобритают попозже.......
Сегодня 15:36.......".......:-D :-D :-D Медики тоже учаться все одинаково.....а специализируються по направлениям....чуть попозже.....;-) И никогда специалист в области гинекологии не будет ....одновременно специалистом в области ....зрения(fr) Хотя представления об медицине.....будут иметь оба....(H)

Нина Омина 06.12.2009 01:38

Алесандр, так медики делятся по специализации почти сразу, после общего курса... Гинекологи не изучают офтальмалогию, зубные врачи - общую терапию.;-)А юристы вообще все вместе, потом из некоторых адвокаты получаются из других -судьи.

Alexander V 06.12.2009 01:41

Нина.....забыли добавить......Прокуроры и следаки...;-)

Нина Омина 06.12.2009 02:26

ага, забыла...

Leeda 06.12.2009 03:29

Alexander R*****, ну сравнение думаю Вы не совсем удачное выбрали!!!;-) а вообщето домашний врачь вроде почти за все болячки вначале берётся лечить? (Allgemeinmediziner)
Ну а адвокату тоже тяжелова то только по одной линии дела обрабатывать, так как тогда у него возможно будет очень мало клиентов.

Leeda 06.12.2009 07:22

а кто знает сколько адвокаты работают?
это ведь всё от них завизит, если хороший адвокат, то у него и дел много а это значит что и по выходным пашут, дела обрабатывают. Ну а если конечно клиентов мало, то и день рабочий короткий. Считаю, что среди всех профессий есть добросовестные люди ну и "другие" тоже. ;-)

Alexander V 06.12.2009 08:49

Лида точно....;-) Есть две категории....Добросовестные люди.....и адвокаты...(fr)

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT.