Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   вызов (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3109)

Татьяна и Осэк 12.01.2009 07:20

С Россией, вообще, мало проблем !! Если ваша кузина работает, то не вижу причин для отказа!! ;-) Мы вызывали знакомого, он холост, выпустили без проблем, взяли справку с работы, что работодатель ему отпуск предоставит .
А на счет социальщиков или семей с недостаточной зарплатой (для Verpflichtungserklarung ) необходимо перевести деньги на счет городских властей (около 2000 за 1 персону) и когда человек приглашенный уедет - деньги будут переведены обратно на ваш счет! Или же вы делаете вызов таким образом, что приглашаемый сам несет материальную ответственность за свое пребывание и , тогда этот человек должен будет в посольстве доказывать свою платежеспособность или наличие средств для поездки и пребывания в Германии.

Morasch 12.01.2009 13:13

Не скажу про Россию.Лично у меня когда-то было. Беларусия. В Посольстве всегда нормально визы делали , а один раз видно у чиновников настроение плохое было.Потребовали доказательство ,что мои родственники в Германии ,на самом деле являются моими родственниками. Хотя приглащение делала моя подруга. Я им,причем мои родные там.Не они делали приглащение. Выставили вон. День потерян.Гостиница и прочие радости, все таки не местная.Прищлось звонить своим и по факсу прислали бумагу с указанием родства. Не понимаю до сих пор сюжет. Причём родство если посторонние вызывали. И Виз стояло полно, не первый раз.Мдаа.

Лена Дэмави 13.01.2009 06:49

Живу в Баварии. Приглашала школьную подругу с ее мужем и ребенком. Приглашение одно на подругу, а муж с ребенком записаны в нем в качестве сопровождающих лиц. При получении приглашения показала справку о последней зарплате. Визы на всех троих в Москве дали без проблем.

екатерина экём 15.01.2009 07:47

Большое спасибо всем, высказавшимся по моему вопросу. Буду рада услышать ещё больше мнений. :-)

Екатерина Малгина 18.01.2009 04:02

у меня такой вопрос: хочу вызвать маму на меяц летом. Если вместо 30 денй я укажу 60: имеет ли она право въехать еще раз в течение этого года? например, зимой? или мне по ноовй надо будет приглашение делать? спасибо!

Ирина Mихэм 18.01.2009 06:09

а что нужно сделатьдля того чтобы вызвать одственников на ПМЖ!?

екатерина экёми 18.01.2009 06:40

Катя Мальгина, родителям последние годы дают многоразовую визу, причём на пол-года. Мои уже 2 года назад так ездили.

Ahl 18.01.2009 07:37

Может быть не по теме, едет ктонибудь в ближейшее время в Караганду? Нужно вызов передать, почтой както сомневаюсь что дойдёт. Пишите мне в личку, спасибо.

Якшина 18.01.2009 08:16

Всё правильно..мультивиза. действительна полгода, пребывать можно до 90 дней, но нужно обязательно указать срок начала визы..и далее, если хотите *несколько раз, то расписать всё..когда и сколько дней. таковы правила.

Мирошниченко 23.01.2009 02:02

Хотела бы узнать, имею ли я право как СТУДЕНТКА сделать вызов дочери моего отчима на Украину?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT.