![]() |
Люди,не переживайте,что в каких антрагах чего не указали,они все найдут и подсчитают,а вот если какие расходы не дописали-никто вам не подскажет.ЗАБЫЛИ или не знали -ну и ладно амты экономию заимеют.Милому моему мы в прошлом году не указали расходы на лечение зубов-хорошая сумма была.А сейчас пошли к бератору и я спросила куда эти расходы вносить.Так он еще один листочек достал-бератор,который не приходил со всеми бумагами.А не спросили бы так бы все было тихо,а сейчас будет перерасчет.Слышала что все зависит и от земли и от бератора.
|
Жaнна C?ивaкМогут. Денег не лишат.
|
Жанна, вы имеете полное право на отпуск....почему вас должны чего-то лишать?Раз получаете Wohngeld, значит, хоть немного, но работаете. Если уж социальщики летают, то вам сам Бог велел :-)
|
Спасибо.(fr)
|
Jennifer Makarovaнапишите эти бевербунги и потребуйте с этих бюрократов оплату за них. Вот смеху будет. Может Вы что то перепутали?
|
Конечно все кому не лень будут тебя контролировать, пока окончательно с шеи не скинут. Работа у них такая(ch) Они теперь вообще ужесточили меры. Ты им только дай повод, шперу наложат и не спросят.
К моей мама так пристают, только успевай всякие антраги и письма писать. Я поняла, главное, делать, все, что они хотят, но по своему(ch) . А в Артбайтсамте нужно взять антраг типо Бевербунгкостенлос . По заполнению, 5 евро за Бевербунг получите (если не чего не изменилось). |
если за каждое (в пустототу написанное бевербунг, ведь это просто "отписаться " надо....) АА пять евро платит- а их в месяц 8 надо, чтоб Wohngeldstelle "beruhigen"-это 40 евро в месяц! да где же , маме с дитём, у которой только муж работает, набраться этих денег?!А уж когда для себя ищешь работу- так можно и просто так на фирмы походить, посправшивать, и если хоть какой то шанс есть- писать бевербунг, и то больше пользы!
|
Антраг который нужну взять в АА и заполнить, что б потом тебе по 5 евро за Бевербунг вернули называется
Antrag auf Gewahrung einer Forderung aus dem Vermittlugsdunget gem.§45 Sozialgesetbuch -Drittes Buch -(SGBIII) . Без него никто возвращать деньги не будет. |
скакой стати они должны оплачивать за вонгельд
----------------------------------------------------------------- Ну понятно, Вонгелд оплачивает Социал. А вы сходили в Ратхаус взяли антраг на Вонгельд? Надо заполнить, все документы приложить,заверить. И отправить в Landersamt. |
Моя подруга нашла работу ,зарплата будет от 200-300 Euro в месяц должна ли она сообщить *в Wohngeldstelle,что она нашла себе Zeitarbeit.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |