![]() |
Очень удивилась ценам , которые здесь увидела. Старшая дочь закончила Madchen Realschule .Это частная школа с углубленным ин.языком ,с танцами ,музыкой и т.д. А платили мы всего 25 Евро в месяц и эта сумма никак не зависела от наших доходов. Я сама учитель , знаю и про требования и про всё остальное. Наши люди ,с русскими корнями ,боятся , что дети не потянут , что будут притеснять и т.д. В классе у дочери было из 25 человек трое мигрантов. У нас ещё три младшие дочки и они все пойдут учится туда.
|
Очень удивилась ценам , которые здесь увидела. Старшая дочь закончила Madchen Realschule .Это частная школа с углубленным ин.языком ,с танцами ,музыкой и т.д. А платили мы всего 25 Евро в месяц и эта сумма никак не зависела от наших доходов. Я сама учитель , знаю и про требования и про всё остальное. Наши люди ,с русскими корнями ,боятся , что дети не потянут , что будут притеснять и т.д. В классе у дочери было из 25 человек трое мигрантов. У нас ещё три младшие дочки и они все пойдут учится туда.
|
Ребята,а где вообще такие цены имеются -129 евро в месяц, в Приват schule???:-O:-O , не поверю никогда,что-то с чем-то перепутали наверное.Насколько я знаю,так как тоже хотела своего сына устроит туда,mindestens от 6оо евро до 2,5 тысяч в месяц.(этo Reinland-Pfalz)
|
Да нет это в полне реальные цены в NRW, само много плотят у нас дети врачей от 600 и выше. Всё зависит от зарплаты родителей...
|
Аня я тоже смотрела приватные школы сколько будет стоить так у нас 700 евро в месяц платить надо
|
У кого есть сыновья , может это не читать , а у кого дочери может быть интересно. Зайдите на сайт школы Madchenrealschule Schillingsfurst
|
Светлана а сколько вы платите за школу ?
|
:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-OСветлана это такие низкие цены ? А вы работаете или как ? Что вы так мало плотите .а если оба седят на арбайтзаме .....сколько им плотить надо ? Или когда седишь на арбайтзаме то детей не берут в такие школы ?
|
naschi deti(2) tosche pocewjaut priwat schule(waldorfschule), berut tuda detej i tex kto cidit na coziale. mi plotim sa dvoix 181 euro v mecjaz, a kto na coz. tomy obxoditcja becplatno, da i zasi otrabativat nado, i programma obyzenija covcem drygaja vco v igrovoj vorme, taksche priddotcja pocle 12 klassa sdavat eksamen, ztobi gosudarctvo podtverdilo absclus, poetomy roditeli podymajte otpravljat rebonka tyda ili net.
|
я,конечно, ничего не имею против частной школы, но мне кажется там оценки детям завышают. У нас в городе 3 таких школы, но туда берут только после 4 класса и надо тест проходить. Мы выбрали гимназию, где уже год отучились. Хотя тоже были мысли отправить сына туда.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT. |