![]() |
***********.youtube.com/watch?v=w4sshe0ydK8............Unheilig - geboren um zu leben
|
***********.youtube.com/watch?v=jgXYvDNTTy0.............Unheilig - ein letztes mal
|
***********.youtube.com/watch?v=2gLW3pXgW_A
Машина времени "Костёр" |
"Машина"..Какие чудесные тексты !А мне вот что у них особенно нравится."Поворот".Любимая моя вещь у "Машины"
Машина времени - Поворот ***********.youtube.com/watch?v=KISskbUUYX4&feature=related |
Каждый из нас хотел-бы вернутся,,,Надо только выбратъ день!
Машина Времени - Я сюда ещё вернусь. ***********.youtube.com/watch?v=mm8UopxDXRE&feature=related |
Карты вечно тасуются...
И, в какой-нибудь раз, В мире все образуется, Но, наверно, без нас. Так случится, так сможется, Что в назначенный час Все удачно разложится, Но, наверно, без нас В этот день человечество Поголовно, как класс, Отболеет, отлечится, Но, наверно, без нас Отоврут, отпозорятся, Наперед, про запас, Отвоюют, отссорятся, Но, наверно, без нас. Все грехи, до адамова, Им простят, и тот час Все закрутится заново, Но, наверно, без нас. А.Макаревич. |
Двери покрепче справим,
Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков. Машина Времени - Наш дом. ***********.youtube.com/watch?v=vsUDF26PKSg&feature=related |
Бывает.Дураков не сеют,они сами родятся.
|
- You Won't See Me,-Первый альбом ,сделанный Полом Маккартни без "BEATLES"
Paul McCartney. All Things Must Pass ***********.youtube.com/watch?v=2hkmq3Z6aUY |
The Beatles - Strawberry Fields Forever.Тогда они были ешё вместе...Хороший клип.
***********.youtube.com/watch?v=-7NoOhmVMac&feature=related |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |