![]() |
Мы как то у родителей ночевали и мой муж *Haftcremom для протезов вместо зубной пасты зубы почистил, чем больше чистил, тем сильнее чётка к зубам прилипала(md) ...Свёкр потом обхахатывался...:-D
|
Да у меня с кредитом всё схвачено уже...Только время до лета выжду и всё...Всё бабло уже подбито...;-) (v)
|
Ларочка... скажи нам детка.... а где твои монетки лежат подбитыми....?!;-)
|
В банке,а банка в надёжном месте, под койкой,а я на этой койке сплю...:-P :-D
|
Макс, что у тебя есть для крепкого сна? Вазилин или гуталин?*-)
|
Я это уже давно не нюхаю...В завязке...:-D
|
Да и ваще Максимка уже давно весь вазелин на свои гланды сбенутцевал...:-D
|
вот я, пользуясь одним вазилином, вообще не помню, что такое грип...
.................................................. ...... Макс, ты поди вазелином та для секса пользуисси? (dt) *тада панятна шо нибалел, имунсистем укрепил, вот и нибалел :-D :-D :-D По теме, со страховками, многие, особенно по приезду, просто боятся по не знанию языка вообще с этим связываться, а тут тут как тут наши бравые ребята, всё расскажуи и покажут и куда подпись поставить... не читамши, не понямши, не знамши... а потом всплывают "неувязки" всяких видов... называется "зелбер шульд"... С Гербалайфом не имел дело, но долго имел дело с Амвеем... Скажем так, очень много продуктов высокого качества, но индустрия тоже не спит и похожие продукты можно купить уже и просто в магазине... Кастрюли их, лично моё мнение, не превзайдённый уникат, доволен на все 100! То же про витамины, пользуюсь до сих пор и не жалею, надо просто включать голову когда тебе что-то показывают и рассказывают... тогда и недовольства не будет... |
Верные слова глаголишь, Виталя...;-)
|
Кстати,о пылесосах.....
Вот этот ,,классный ,, пылесос (его по-моему, ,,КЁБИ,, называют) мне когда-то чуть за 5000 марок не в парили. А тут разговариваю с кузиной из Америки и про пылесос рассказываю,а она и говорит: Если хочешь,я тебе это дерьмо подарю. Оно всего 250 Долларов стоит. Но ни чем не лучше обычного пылесоса. Вовремя она мне позвонила....А то бы ,дура в кредит влезла. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |