Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ушёл в себя - вернусь не скоро...... Депрессия. Что делать? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2739)

Solniwko 11.06.2011 20:40

Людмила, правильно Александр задал вапрос - ради чего живет она?
женщина в основном живет ради семьи и главное ради детей.
Вот на это и надо давить. Все ли у ее детей в порядке..школа, поведение? ее нужно поругать, типа опомнись, детям ты нужна, упустишь их, сейчас мир такой....в общем нужно указать на то, что она нужна, что дети чувствуют и видят и растеряны. Ну, конечно, мы не знаем, какого онги возраста...я это излагаю, считая, что они еще несовершеннолетние. Поэтому права Снежана, нужно немного рассказать о этой женщине. А особенно о интернете, почему именно отсюда пошли проблемы.
Рассказывайте типа рассказа о посторонней, если не хотите сильно привтную жизнь этой подруги выносить.

OVA 11.06.2011 21:42

Она,наверняка ,и сама всё это знает.Чем больше об этом говорить,тем больше её это будет раздражать. Нужна другая встряска. Другой стресс.
Нужна причина . От неё и плясать.

Solniwko 11.06.2011 21:52

Лена, не знаю, знает ли она сама...почему тогда суецид делают и мамы и папы...ведь каждый тогда должен бы знать, что сиротами детей оставляет. А нет, получается, что забыли. Потому как внутри живут своими думками и мыслями.

Solniwko 11.06.2011 21:52

суИцид

OVA 11.06.2011 22:01

Встряска нужна прямо противоположная той,что послужило этой депрессии.
Нужен выход ,которого она не видит. Потому и дети не интересуют. Собственно,ничего не интересует.
Давить на детей-ещё больше замкнётся.
В чём же причина депрессии? безденежье? Нет работы,ушёл любимый мужчина?
где же всё-таки причина?

Solniwko 11.06.2011 22:02

что-то мне чуется...что она влюбилась в инете, а тот поди занят:-D

OVA 11.06.2011 22:18

Выяснить причину можно только в процессе разговора. Потому,что обычно человек скрывает истинную причину,подсознательно боясь её затронуть.

Альфияшка 11.06.2011 22:23

...или от мужа не чуствует теплоты, а болото заело...

Амбиция 11.06.2011 22:34

Депрессия - насколько я понимаю, да и кто-то уже упоминал - не временное плохое настроение, либескома, стресс и пр. нормальные явления. Депрессия - это болезнь. Точнее симптом, и находится в медицинской компетенции. Очень часто депрессией страдают именно люди успешные, достигшие высот, о которых простым смертным - только мечтать. В первую очередь люди с красивой внешностью, знаменитости, успешные предприниматели, люди с феноменальной памятью, которым всё даётся легко... или люди, имевшие всё это и вдруг потерявшие. *Именно отсутствие недостижимых целей и приводит к депрессии, а там - и к самоубийствам....

Альфияшка 11.06.2011 22:39

Получается бедным и больным не страшна дипрессия...а вот богатые, здоровые и успешные могут закончить жизнь самоубийством...Где логика в жизни?

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT.