![]() |
шучу . а то *так и распугать можно всех и идеальных и не идеальных)) :-S
|
.............. говорят если второй палец больше первого, то в семье женщина-воевода...:-D ;-)
==================== так интересно стало - * пойти измерить *чё ли ? *(dt) * :-D :-D :-D |
из неидеального мужчины сделала *идеальную вешалку)) :-D :-D :-D
|
При выборе мужчины для серьёзных отношений, важно обратить внимание на то, как он относится к женщинам, особенно к своей матери, сестре(если имеется) , при наличии детей женского пола, как с ними обращается.....
|
важно ............... *но в семье он может быть совсем другим , я когда своему говорю :
- Ну вот как тебя не любить , как можно *было с тобой не "ужиться " ? (его 1 брак ) А он *всегда *отвечает : - Ну это *ты же ........... *такой *кисик . * :-$ :-$ :-$ :-D :-D С каждой женщиной и мужчина - *другой ......... * * * * * * * * * * * * * * *и наоборот конечно . :-$ |
Как мужчина относится к своей матери, так же будет и относиться к своей жене... Это не я сказала, а народная мудрость....или ещё чья....почти всегда так и есть....
|
Почти.....
|
согласна *(v)
|
да , я тоже соглашусъ с этим . уважение к женщине - это *важно . (Y) (F) ещё одно условие идеальности)) *помимо *длинных пальцев)) о которых ниже писали *)) :-D
|
Мужчины , считаете ли вы себя идеальными ? и считает ли ваша жена иоли подруга вас идеальным?
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |