![]() |
Arno! (Y) (Y) (Y)
|
Мария! я это знаю и читал что вы этот пост писали но кто его убрал я выесню.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
На мой взгляд, немцы поволжья только
начали владеть искусством "дискутировать". На прежних местах проживания это было ненужно. Там подчинялись приказам сверху. А кто пытался дискутироватъ, тех уничтожали. |
Да Лидия и этот страх у многих ещё в костях сидит,а некоторые пытаються и здесь этот страх использовать по отношению к другим.
|
Мария, о тех кто пытается это сделать, нужно писать открытым текстом.С полной выкладкой(Ф.И. Место жительства).
|
Viktor, was bringt das?
|
Остальные люди будут готовы ко всяким пакостям!
|
Виктор знаете какие уже сражения проводились в группах с такими людьми?Безполезно,наглосьти их нет придела.Просто всегда задаёшь вопрос,что делают такие патриоты в Германии почему предали они свою так горячо любимую родину?
|
О каком предательстве идёт речь, и о каких патриотах?
|
Я считаю, дискуссии не может получится, если участники не открыты, скрывают свою идентичность, провоцируют других, не могут быть самокритичным, признавать свои заблуждения и умение анализировать факты. На чуствах мы долеко не уйдём, потому как каждый их переживает по разному. А вот где хорошо и что хорошо в общем-то понимают многии.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |