![]() |
Анатолий вы очень правильно зделали что начали эту дискуссию.Это будет совсем не правильно если вы её прекратите.А наши (мои )высказывания были в основном направлены не против нашей религии,а против тех кто её использует
|
мы тут не против религий
мы хотим ответ знать и мы тут сидим не чтоб спорить а чтоб разъяснить и узнать все тут с разных городов и стран и с одной прошлой родины |
я спрашиваю кто этим заинтересован или как сказать больше в этом понимает
про католическую церковь в Англия я спрашиваю потому что там грозит судом |
Завтра первый Адвент. Началось Время, ожидания Рождества. Зажигаем первую Свечу! Всё вокруг украшено, сияют Огоньки. Во всех населённых Пунктах уже наряжены Ёлки. Всем вам приятных зажигательных Дней. Готовить Подарки, стряпать Печенье и .....
А самое главное не забывать Причины этого Праздника, Рождения Младенца Иисуса. Frieden auf Erde und den Menschen ein Wohlgefallen !!!(G) |
С первым Адвентом вас всех поздравляю
и лишь хорошего всем вам желаю. Доброе утро всем и хорошего дня!!! |
Eine gesegnete Advenszeit wunsche ich Euch!
Hosianna dem Sohn Davids! Gelobt sei, derda kommt in dem Namen des Herrn! Hosianna in der Hohe! |
:-):-):-):-):-):-):-):-)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) Advent, Advent ein Lichtlein brennt… Mir ist zwar noch nicht so richtig nach Weihnachten, aber da heute der 1. Advent ist, gibts hier die erste Adventkerze. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-):-):-):-):-):-):-):-) |
Молитва
О мой Господь, моя надежда, Моя отрада в жизни сей, Твоя защита, как и прежде, Хранит от бед простых людей. Ты - Дух Великий Всемогущий, Ты - Словом жизнь и мир создал, Ты - Царь царей, куда уж круче? А я - лишь маленький опал. Кто в мире этом я? Песчинка. Что мгла над полем - жизнь моя. Молюсь Тебе - а с глаз слезинки Стекают нежно в два ручья. Прости, Господь, мою гордыню, Прости, что страсть живет во мне, Мой Бог Великий Триединый, К Тебе взываю в тишине. А за окном бушует вьюга. Храни, Господь, тех, кто в пути. Я точно знаю: Лучше друга Чем Ты, мне в мире не найти Кэти Корнеева |
Благодарим всех , кто оставляет здесь добрые слова.
Adventgru?e! |
За каждое слово ты дашь ответ,
Ни другу, ни брату, ни матери – нет! За каждое слово ты будешь держать Ответ перед Богом и горько рыдать. Слова, что так праздно из уст вылетают, Навек остаються, не исчезают. И скоро их Бог соберёт в одну чашу, Тогда Он откроет всю «праведность» нашу. И кто сквернословьем уста наполняет, Вы знайте, что суд строгий вас ожидает. Написано в Библии чётко и ясно, Что кто сквернословит – тех участь ужасна. Зачем засорять свою речь этой грязью? Ведь столько на свете слов чистых, прекрасных. Ужель этих слов не хватает тебе? То знай, милый друг, ты в огромной беде! О, сквернословы, прошу вас, покайтесь! И Господу в руки навеки отдайтесь. С любовью очистит Он ваши уста, И будет душа перед Богом чиста. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |