![]() |
Христиане - слуги евреев
***********.youtube.com/watch?v=HySVg6ZZ3k4 |
С вами сложно спорить,Евгений-на каждое слово у вас есть неожиданная трактовка,в суждениях противоречия-читайте библию и наоборот хотите *разбить всё святость её.В простоте -гениальность!Надо смотреть на вещи намнрго проще и не надо наделять евреев сверх-естественной силой! Они такие же маленькие,запуганные,ищущие своего Бога,как и мы все!
|
Вот Нормана Финкельштейна трудно заподозрить в антисемитизме(поскольку он самый что ни на есть еврей,и родители его были пленниками в немецком концлагере),его книга "Индустрия холокост" очень много открывает интересного.Конечно,нельзя всех одим миром мазать,и среди еврейского народа огромное количество замечательных людей,из тех,у кого идей "богоизбранности"нет в голове.Ну,вот,то,что также среди них и ,мягко говоря,не совсем нормальных, больше раз этак в шесть,чем у других народов(по причинам вполне объяснимым),так это тоже факт.Это я к тому,что с таким багажом претендовать с упорством маньяков на свою особость как-то неприлично.
|
Я не читал Финкельштейна, но сейчас читаю книгу Кена Фоллета "Свержение Титанов" . Речь идёт о 1905 до 1923 годах. Очень много сюжетов уделяется именно евреям, как в положительном, так и в отрицательном смысле. Не считаюю, что евреи "богом избранные", думаю, что этот народ попросту быстрее приспосабливается к той или инной ситуации. А насчёт положительных, могу только подтвердить, пока, к счастью, сталкивался только с положительными
|
...одним мирром,конечно же,с двумя "р" следует писать,извиняюсь за ошибку.
Книгу Фоллета обязательно прочту,слышала про неё.Мне,кстати,тоже,довелось общаться(за небольшим исключением,но то были люди,образно говоря,проходящие,мало знакомые) с евреями вполне приличными людьми,причём,очень даже приличными.И есть много людей известных из евреев,которые являются гордостью всего рода человеческого.Один Григорий Перельман чего стоит - это же гений без преувеличения! Человек неординарный,чудаковатый(на то он и гений,чтоб на материальную суету вообще не реагировать!) |
Андрей Ландманн *Не считаюю, что евреи
"богом избранные", проблема не втом что вы считаете, факт что они сами себя считают таковыми. *Rudolf & Raisa Sommerfeld "Протоколы сионских мудрецов" протоколы можно прочитать в книге Олега Платонова или просто набрать в итернете и сможете это прочесьт. |
дорогой Вы мой,Вы оскорбляете целый народ,а я всего навсего считаю идиотами маленькую часть любого народа,которых называют ксенофобами))))))))))))))))))))))))
|
Арно,а Вы всех евреев опросили по поводу их избранности?????)))))))))))))
|
С вами сложно спорить,Евгений-на каждое слово у вас есть неожиданная трактовка,в суждениях противоречия-читайте библию и наоборот хотите *разбить всё святость её.
А может со мной в данном случае трудно спорить именно потому, что я разбил ваше привычное видиние и вы вдруг понимаете, что долгое время ошибались? Это не мои трактовки, а именно суть тех понятий, которые я вам показал, причём не сам выдумывал, а сам язык об этом говорит. И опять вы пытаетесь изковеркать суть того, что я сказал, вернее написал, я писал ломать шаблоны и парадигмы мышления, а не "святость " библии! Не считаю эту книженцию святой, просто чтоб рабам навязать нечто под видом святого писания, нужно впарить туда хорошую идею, типа спасителя исуса, который якобы победил иудеев и их учение. Так вот достаточное колличество того, что якобы выдаётся за его слова, действительно следовало бы многим осознать, но там так же подмешана и ложка дёгтя, иначе иудеи не смогли бы так долго дурачить всему человечеству головы. В простоте -гениальность!Надо смотреть на вещи намнрго проще и не надо наделять евреев сверх-естественной силой! Извените, но ваше простое видиние меня не устраивает, я пытаюсь смотреть в суть вещей;-) И уж поверьте их то я никогда не наделял и не стану, какой-нибудь силой... Они такие же маленькие,запуганные,ищущие своего Бога,как и мы все! А с этим позвольте не согласится, это они маленькие и божок у них какой-то мстительный и мелкий, поэтому и заключил с ними сделку чтоб только ему они поклонялись и в знак принятия приказал им обрезаться, так вот не ставьте их в ряд со мной и говорите в этом случае только за себя, не зомбируйте людей, не прибавляте такими выражениями как "все мы", своему слову массовости... |
дорогой Вы мой,Вы оскорбляете целый народ,а я всего навсего считаю идиотами маленькую часть любого народа,которых называют ксенофобами))))))))))))))))))))))))
Андрей, назови больших ксенофобов, чем иудеи или какое-нибудь более ксенофобское писание чем их? Арно,а Вы всех евреев опросили по поводу их избранности?????))))))))))))) Андрей, а зачем спрашивать? Ведь если кто-то называет или считает себя евреем, то он по определению подподает под всё то, что написанно в их "человеческих" писаниях, то есть назвался груздем полезай в кузов;-) *еврей, это не нация, а религиозная принадлежность, то есть группа людей поклоняющихся егове или по простому(ЯХВЕ САВАОФОВИЧУ АД-онаеву), ну есть ещё пару подпольных кличек этого их покровителя, но это не суть и не пытайтесь со мной сейчас в этом случае даже спорить, так как я вас просто завалю видео ссылками, где сами иудеи-сионисты-хасидисты говорят именно об этом!;-) Нда Андрей, а какой смысл в тысячах вопросительных и прочих знаках? |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT. |