Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   72). Sprachkurs, или как (лучше) выучить немецкий (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2133)

Veronica 11.11.2008 01:10

********anzeigen.partner-inform.de/?topic=6
-> "Предлагаю уроки немецкого и английского на любом этапе обучения."

Например вот объявление - можно просто ради интереса обратится и узнать цену. (Y)

Veronica 11.11.2008 01:40

да, мультики это мне знакомо. :-$ брала ребёнком в библиотеке Диснеевские мультики и смотрела их с титрами (что-бы слова разбирать)... я знала все песни из мул'тиков, хотя не совсем понимала, о чём они... Но зато стимул был понять!!! :-D

Лида Катастрофа 22.01.2009 01:41

самое главное не смущаться и общаться с местными. Побольше читать хотябы детских сказок и телевизор смотреть на немецком языке, мне в свою очередь сильно помогло вначале понимать а потом и словарный запас больше становился.

Наташа Экэн 17.02.2009 02:17

Лида ты права. Надо пробовать читать немецкие книги, И поменьше русского телевидения. Вот когда освоишь здешний язык *тогда можно и русских старушек посмотреть. При чтении развивается постановка предложений, а при общении язык лучше шевелиться *:-P

Бакланова 23.02.2009 04:31

всем привет!незнание немецкого это для меня как говориться больная тема ,я русская (§8) и как вы понимаете знаний по приезде было не много,но пыталась что то выучить,а потом работа с русскими,и все ,забыла и то что знала!но учить то надо!может кто-то знает или пробовал эффект 25-го кадра,есть ли смысл купить этот курс?заранее благодарна (F)

Лейб 07.04.2009 02:33

***********.dw-world.de/dw/0,1595,2559,00.html
На страницах своего интернет-издания "Deutsche Welle" предлагает бесплатный онлайн-курс немецкого языка для пользователей с различным уровнем.
Содержание курса включает видео, показы слайдов, тексты для
прослушивания. Тематика обучения в основном строится на сюжетах
реальной жизни немецкоговорящих стран – Германии, Австрии и Швейцарии.
Тренируются все аспекты знания языка: понимание, разговорная речь,
произношение, грамматика. Незнакомая лексика и новые грамматические
правила вводятся с привязкой к конкретным ситуациям и закрепляются
разнообразными упражнениями.

Лейб 07.04.2009 02:37

***********.franklang.ru/index.php?option=com_content&task=category&section id=2&id=8&Itemid=8
На немецком разделе мультиязыкового проекта Ильи Франка представлены различные материалы для изучения немецкого языка, в том
числе грамматика, лексика и произношение, тексты для чтения по методу
И.Франка, параллельные тексты, подборки художественных книг на немецком
и русском языках, очень много художественной литературы на немецком
языке. Имеется как бесплатные материалы для скачивания и изучения, так и возможность приобретения книг.
Суть метода основана на том, что язык – это
инструмент, а не объект вечного изучения. Поэтому выучить его проще, не
зубря подряд грамматические правила и поглощая тоннами словари, а
активно пользуясь – общаясь с носителями языка, либо читая интересные
тексты. Тогда он будет запоминаться сам собой.

Фукс 14.04.2009 08:37

***********.studygerman.ru/ *Уроки немецкого языка онлайн

Ирина Факина- 25.06.2009 07:17

Fur Irina...Здравствуйте!!Я учитель нем.языка,работаю на интеграционных курсах при краевой высшей народной школе.Если вы живёте в Нортхайме или Айнбеке/Нижняя Саксония) с удовольствием помогу.Час стоит от 15-20 Евро.

Ната 26.06.2009 05:14

Привет,всем!
Я только недавно закочила учебу на курсах немецкого языка В-1.Сейчас пока не работаю,общения мало,только с мужем,он немец.В принцыпе проблем сейчас у нас с ним нет через язык.А сначала было очень много непониманий и стресса для обоих.Я разговариваю еще не очень хорошо,сама знаю,но основное все скажу что надо в быту.Когда смотрю телевизор,могу уже много понять о чем речь.Фильмы без проблем.Вот с чтением проблема,не любила никогда читать,только вот русские форумы...:-$:-$

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT.