![]() |
Ирина а что за антраг? спасибо!
#a |
Татьяна Антраг называется: Antrag auf Ubernahme von Kindergartenbeitrag/Hortbeitrag, внизу сылочка где можно скачать этот антраг.
***********.lra-landsberg.de/aktuelles/pdf/Kindergarten_3.pdf |
добрый день! может кто подскажет? я женился на девушке,она с украины я забрал ее от туда, потом через год забрали ее сына 5 лет(с Украины) привезли в германию,ето было не просто так как мне не разрешали его забирать поскольку я не работаю.я сделал 4ерез соседа в ауслендерзамте *4то он за него будет отве4атьплатить,все ето формально,ето был единственный шанс его забрать. киндергелд ему платят, а арбайтзамт не 4е не платит и срезали мне на одну персону за квартиру я допла4иваю сам 80 еуро.в арбайтзамте мне посоветовали мне 4то можно обратится в ЮГОНД АМТ, 4то они могут помо4ь и 4тото допла4ивать.Но я тут по4итал про ЮГЕНД АМТ и *вот думаю надо ли туда обращатся вообще?? Спасибо заранее за ответы.
|
добрый день! может кто подскажет? я женился на девушке,она с украины я забрал ее от туда, потом через год забрали ее сына 5 лет(с Украины) привезли в германию,ето было не просто так как мне не разрешали его забирать поскольку я не работаю.я сделал 4ерез соседа в ауслендерзамте *4то он за него будет отве4атьплатить,все ето формально,ето был единственный шанс его забрать. киндергелд ему платят, а арбайтзамт не 4е не платит и срезали мне на одну персону за квартиру я допла4иваю сам 80 еуро.в арбайтзамте мне посоветовали мне 4то можно обратится в ЮГОНД АМТ, 4то они могут помо4ь и 4тото допла4ивать.Но я тут по4итал про ЮГЕНД АМТ и *вот думаю надо ли туда обращатся вообще?? Спасибо заранее за ответы.
|
Добрый День !!!
У меня вопрос *насчет алиментов. До скольки лет платят алименты,на NRW ... Мне на млад. сына *только платят до 6 лет -130 €, с 6 *до 12 лет-180 €, а с 12 -ничего.??? (ответ можно в личку написть) |
Алименты платет вообще то отец. *Только если отец по каким то причинам не платит, то платит юа, но только до 12 лет.
|
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста, я сейчас не работаю..т.е на ALG2, поставила новый Antrag auf *KostenUbernahme fur Tageseinrichtung meines Kindes, мне пришёл ответ, что они мне будут оплачивать но только половину, остальное должна я сама оплачивать...скажите а кто оплачивает за завтрак и обед? т.е. какой Antrag нужно ставить на Essengeld, и будут ли мне оплачивать? я живу одна с ребёнком, не работаю, а ребёнок в садике только пол дня находится...я узнавала у знакомых, им оплачивают всё, и никаких проблем нет...скажите пожалуйста что можно зделать? что для этого надо...спасибо всем огромное!
|
я слышала что даже те кто учится им оплачивают всё полностью, когда я училась, я платила за садик сама, т.е. со своего кармана....узнавала у знакомых, они тоже не работают, и их детишки тоже пол дня в садике, и им оплачивают всё, они ничего не доплачивают....я своего ребёнка забераю после обеда, т.е она кушает обед ещё там...завтрак я не ношу с собой, так как завтрак они делают там сами
|
здраствуйте! *я живу с другом,он платит ребёнку от первого брака *алименты,эти алименты были *начислены когда он жил один, в этом году у нас родился ребёнок позвонила в Jugendamt чтоб пересчитали они сказали что надо позвонить его бывшей жене спросить согласна ли она на пересчёт если нет то только через суд,а адвокат сами знаете сколько стоит,а насчёт жене позвонить кто согласится добровольно чтобы платили меньше вот теперь думаем что делать посоветуйте пожайлуста правы они или всё таки подавать в суд? думала что платить только до 18 лет ответили что пока учится до 27 будет платить должен заранее спосибо!
|
Катя первый раз проконсультироваться у адвоката вродебы не чего не стоит или очень мало так как вам здесь 100% ответ не кто не сможет дать, но сначала позвоните бывшей жене может быть она согласится ведь если вы будете подавать в суд ей прийдётся тоже адвоката нанимать а кому такая волакита нужна?
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT. |