![]() |
а у меня 5 дочек,и тоже 6 лет как приехали,но из Омской обл.
|
Лариса ,я прикланяюсь перед Вами! (Y) Я то думала у меня ,только муж ювелир,а нет! :-D Теперь не обидно! (Y) ;-)
|
Здравствуйте!Меня зовут Эльвира,25лет,двое детей-дочке 4,сыну 2.Приехали из Башкирии 4 года *назад.Собираемся назад-душа зовёт!
|
Привет всем! Меня зовут Регина я приехала 14 лет назад из Новосибирска. У меня два сына Даниель Кирилл ему 6 лет и Антон ему 3 мецяца.
|
Меня завут Инна,мне 33 года.Приехала в Германию в 1997 году из Россие города Магнитогорск.У меня трое прекрасных детей,пять лет назад я стала вдовой.В даный момент я живу в городе Хальброн.По провесии я массажист, а пока сижу дома и ищу работу.
|
сем большой привет ! Мне 54 года, 2 взрослых сына , 2 чудесных внука и 1 лапочка внучка .Родом из Казахстана, в Германии с 1993г. Reinland Pfalz, Mayen. *(lo)
|
Добрый вечер всем!Меня зовут Татьяна,мне 33 года,я разведена,у меня трое детишек:доча 17 (X),сыновья 15 (Z) и 6 (Z) (L)!!!В Германии уже 11 лет!Живу в Niedersachsen,работаю в Гимназии.
|
Приветствую всех. В Германии 13 лет. Живем в прекраснейшем и чудеснейшем городишке Германии Бинген на Райне, приехали из Казахстана (райцентр Семиозерное), родилась в Красноярске. "Там" работала в райадминистрации, здесь - Hausmeisterin. Замужем. Верующая в Триединого Бога. А потому и уверовала. что испытать пришлось много. В нескольких группах в инете мною открыты темы для матерей "Как я стала матерью наркомана", если для кого то из Вас эта тема - животрепещущая, могу предложить почитать это свидетельство и весь состоявшийся при этом разговор-дискуссию. С уваж.
|
Здравствуйте !
Я приехала сюда 15 лет назад студенткой из Москвы получать второе высшее. Потом вышла замуж за венгерского немца. Сейчас живу в Мюнхене, работаю, счастлива. |
Здравствуйте все ! Меня зовут Лена. Живу с семьёй на Востоке Германии *в городе Финстервалде, ( от Берлина 100 км).В Германию приехали 13 лет назад из Казахстана, г. Караганда. Сыну 17лет *, дочке- 12. * * * * Купили *с мужем недавно дом . В планах начать свой бизнес (но это как получится ). К сожалению почти все наши земляки переехали и переезжают на Запад Германии и, вроде-бы всё хорошо, но общения как-то нехватает. Хотя я оптимист и привыкла принимать все "подарки" жизни какие-бы они небыли. Желаю всем учасникам этого форума ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |