![]() |
Ирина идея не плохая, но я уже здесь писала одному участнику что очень трудно привести пример письма который подходил бы для всех, так как формулирования разные и обоснования наприме для протеста тоже должно касатся личьно человека. Но я думаю что можно создать тему: Помошь при составлении и формулировке писем, прошений, протестов и т. д.. Как считаете? Вот туда могут все участники писать свою просьбу, а мы будем помогать в формулирование письма. Жду ответов и создам потом такую тему, если будет интерес.
В теме: полезные страничьки я уже писала пару адрессов в интернете, по которым тоже можно легчье написать какое либо писъмо. |
Поддерживаю Ирину.
И пусть первым документом в теме будет ... завещение. Это не шутка. Виктор, конечно же мы все участники группы ценим ваше модераторов старание здесь . *в группе порядок, нет этих глупых игр на убивание времени и темы конкретные. Спасибо вам всем. |
Привет всем!
У меня не тема, скорее вопрос. Модераторы, вы наверное знаете, была ли такая тема, и если да- то где поискать, в каком "отделе"? Если я подозреваю, что врачи сделали какую то промашку при операции, и последсвия этого проявляются через "Х" лет, какой "Versicherung " надо иметь, и как его заключить, чтобы этот случай не был для Versicherung как преднамеренный и мог бы быть "включен" если мне придется обращаться к адвокату за помощью? Спасибо за ответ: (или куда перенести сам вопрос?) Наташа |
Natalia, ich hate mich zu erst bei arzten die unterlagen angefordert( ich hate anlichen fall mit meine tochter -Zahnarzt hat amolgaplombe vor 12 jahren im kinnen vergessen und heute hat sie einen krummen zahn da die mus jetzt zu erst rausopperirt werden und dan zahn wird gerichtet - danach mit unterlagen zur AOK und die werden prufen ob es vesicherung vom Arzt tragen muss . Also ich werde sagen klaren sie es durch ihre krankenkasse - da brauchen sie kein versicherung-die haben grose interesse daran namlich die heilkosten erstattet bekommen. Ich bin kein profi , ich hoffe nur das jemand kennt sich besser aus wie ich *:-$.
|
дело ещё в том, что тогда была я в одной ККассе, а сейчас в другой (обе гезетцлихе) это будет какую роль играть или нет?
|
Предложение во времена кризиса: Давайте сделам наш форум повеселей в эти трудные времена и откроем тему:
"А у меня/нас радость..." :-) Туда можно писать о хороших личных новостях (день рождения, рождения ребёнка, внука, получение дипломов, подняли зарплату, поездка в отпуск итд итд... ), поздравления... Пусть душа немножко порадуется! не всё ведь в жизни плохо! :-D |
Добрый день нам сейчас актуальна тема : Каким мобильным оператором Вы посоветовали бы пользоваться, какой карточкой с подключением и без ? Часто надо звонит в Латвию и Ирландию.
|
Виктор и Лера: я в теме о тел. связи линк поставила о Блау.де. В Латвию и Ирландию звонки стоят 0,26 сентов. Без договора. Я не рекламирую, просто уже много лет пользуюсь (хотя по Германии только) - очень доволна сервисом и стоимостью!(Y)
|
Вероника хорошая идея , создавай тему:
А у меня/нас радость.. |
все есть,а темы-развод нету...:-(
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |