Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ------------a для сообщений ПРОДАМ/КУПЛЮ имеется отдельная тема. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2104)

Астролог Макина Н 28.03.2011 20:54

Астролог-консультант с высоким уровнем квалификации.
Консультации в живом диалоге и в удобное для вас время- из любой точки мира, благодаря *современным средствам связи!
О моих услугах и обо мне можно узнать на сайте: ***.ASTROMIR.DE
Ещё ближе понаблюдать за работой астролога (и моей в частности), поучаствовать в дискуссиях
можно в группе "ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ", здесь, на сайте
***********.odnoklassniki.ru/group/49529383485554

Evgenia V 29.03.2011 01:57

Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни.
«О язык материнский! Я без тебя-
Никто, ничто, никакой и ничей!»

Уроки русского языка для детей по Skype.
Преподаватель, работающий по методике РКИ (русский
как иностранный), которая адаптирована для обучения детей, живущих вне языковой среды.

Без заучивания правил дети усваивают грамматический строй языка на легко запоминающихся моделях и овладевают языком в устной и письменной формах.
Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber).

Дополнительная информация:

********skyperussian.livejournal.com/

Наталья Пкуса 08.04.2011 08:31

Инвалидность, грамотно проконсультирую, есть пункты, о которых учреждения умалчивают-как вернуть налоги за прошедшие года, как правильно составить отчёт о налогах, какие деньги вам положены от пфлегекассе и как их получить и многое другое.

алла мимявс 09.04.2011 04:17

Готовлю на торжества. Холодные,горячие закуски,салаты,фаршированная рыба,дессерты. А так же различные полуфабрикаты из мяса, рыбы, птицы и теста. 0271 2356030. 0271 7411554

Медицинский массаж 09.04.2011 05:52

По рецептам в Берлине - Физиотерапия, Кранкенгимнастика и Массаж *
Медицинский - физиотерапевтический ( с массажем) праксис в Берлине
Ждем Вас в нашем медицинском физиотерапевтическом, массажном центре! Мы поможем Вам чувствовать
себя лучше и избавится от многих болезней! Опытные и дипломированные
массажисты и ортопеды выполнят все процедуры с максимальной пользой для
Вас. Используем новейшие методики!
Тем более, при наличии показаний, медицинская страховка оплачивает
до 100 процентов стоимости наших услуг! Есть врач ! Работаем со всеми кассами и приват! Для женщин работает косметолог. Рецепт выписываем мы, или приносите от Вашего врача.
***.gismassage.de
030- 89006363 Berlin
Nurnberger Str. 24a
10789 Berlin
(U3: Augsburger Stra?e)

Меренцова 16.04.2011 04:26

* Вы хотите покупать качественную продукцию по себестоимости от производителя ?( более 30 тыс. наименоваинй продукции: именной парфюм, косметика, джинсы, кофе, украшения, продукция для здоровья, корма для животных, фильтры, ...)** Может Вам нужен дополнительны заработок ?** Или Вы желаете строить свой международный бизнес в сети интернет ?*С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.С уважением *Natalia !

Nadezda Fvid 26.04.2011 04:11

Приглашаю к сотрудничеству всех желающих !!! *
Преимущества работы в *компании MaYbe:
- парфюмерия высокого качества по доступной цене;
- гибкий график работы;
- бизнес без границ (в любом городе и в любой стране);
info: buket-aromatov.jimdo.com
Все вопросы в личку!

ALEKSANDR StОsyy 26.04.2011 09:16

(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Садилина 28.04.2011 00:09

домашний интернет-бизнес-это РЕАЛЬНО! серьезная компания,от вас наличие компьютера и желание работать и развиваться,место жительство значения не имеет.

Сергей и Натамья donis 29.04.2011 21:36

Если вы готовитесь к свадьбе,Крестинам или подыскиваете подарок то ..я хотела бы вам предложить помощь в поиске)
Я делаю на заказ неповторимые своей нежностью аксессуары для Свадьбы!
свадебные свечи,
книги пожеланий,
фотоальбомы,
подушечки для колец,
Диадемы ,сумочки для невест,печатная продукция-дипломы,медальки,плакаты и мн. мн.др.!
всё в единственном экземпляре!
Цветовая гамма-по Вашему выбору (возможно Вы захотите для своeй свадьбы-всё в золотом серебристом ,сиреневом,минт или ином другом цвете и т.д.)Так же делаю по вашему вкусу любые пригласительные(могу с вашим фото)
делаю на заказ букеты из...конфет-примеры могу послать вам на ваш е-майл)
Воплотим любую вашу мечту и осуществим любое ваше желание)
T. 09119749788

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT.