![]() |
у нас такая ситуация.
сестра едет в июне в отпуск. билеты уже на руках. так получилось, что ребёнок пропускает 1 неделю школу, это последняя неделя перед каникулами. учитель потребовал от них Beurlaubung. должна быть указана важная причина пропуска. отпуск не считается важной причиной. что можно написать? |
У меня вот такой вопрос: я в2004 году сделала дочери киндеррайзенасс, ей тогда было 2 года, сейчас ей5 лет, летим летом в Россию.Вопрос: нужно ли менять пасс или фото в нем? Ведь она выросла и в жизни совсем другая чем на этой детской фотке.
|
здравствуйте.у меня такой вопрос:Мой муж умер,и так как у него было много долгов,я зделала отказ от наследства,что бутет с лебенсферзихерунг,если они ресшат мне его заплотиь..за раннее большое спасибо.
|
Olya pochitajte zdes'
********de.wikipedia.org/wiki/Kinderreisepass |
Марина скажите что у вас у родствеников какойнибудь ну незнаю там свадьба тогда они разрешают в многих случиях
|
Катюша , спасибо!!!(F)
|
Марина, я тоже слышала, что если например отпуск связан с поездкой куда то далеко, например в Россию или Америку-тогда без проблем дают урлауб ребенку.
Да, жаль .что они теперь уже знают о вашем отпуске, а то можно было бы и "заболеть".... |
Привет всем!
Кто подскажет! У сына был Auffahrunfall, на дороге в городе. При допустимой скорости 50 км, после сфетофора..... Машина перед сыном притормозила, мой сын тоже, а в него -въехали.... Первая машина уехала. Полицай тоже был сыном к месту проишествия вызван, случай запротоколирован.....тот кто к нему в машину въехал, не сообщает шаден своему ферзихерунг, считая, что мой сын сам затормозил резко.... В Werkstatte ждут сообщение от ферзихерунг- а его --- просто нет.... Что делать? |
Валентина Блок,вы ведь сами отказались от всего.
Наталья, ваш сын по-любому не виноват. Если бы задний держал дистанцию,то тоже успел бы затормозить. |
Наталья
а у Вашего сына есть данные той страховки? т. е. того кто вьехал сыну? Если есть только номер его машины, то пусть Ваш сын обращается к адвокату и он через звонок в место, где все застрахованые машины мелдованы, узнает ту страховую компанию и напишет ей письмо с требованием. Потом страховая компания сама будет делать запрос у того человека как и что случилось. Думаю, что дело затянется, так как вьехавший уже сейчас не согласен нести ответсвенность за аварию. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT. |