![]() |
Милая Марина! Как я Вам сочувствую! Но с квартирой, я интересовалась, обстоит так: если вы Mietvertrag вдвоём подписывали- то Vermieter всё равно с кого деньги выжимать. лишь бы был адрес. Очень жалко, но все наши беды, идут от того что мы плохо знаем законы. Например, прежде чем выгонять- надо решить эту проблему с подписями, надо идти к Vermieter и переделать фертраг-чтоб там стояла одна подпись. Как не крути -верти, с вас будут тянуть задолженность по квартире.
|
наверное парвильнее было бы в свое время с детьми уйти вам самим, и просить помощи через Frauen und Gewalt. Но что теперь сделаешь? Вы же тогда не знали и никто не подсказал! вот в чем проблема. Просите помощи у адвоката, если вы не работаете и нет денег на адвоката- есть возможность наверное опять от города получить опять эту же адвокатскую помощь.сами Вы не справитесь. Очень далеко уж всё зашло.
|
Виктор, ну а если бы Марина, в свое время "смылась", должна ли была она платить сейчас?
|
ja bila sewodnja u adwakata ne kakih resultatow poka ,no ja u newo spracila cmagu li ja tak sdelat nu 4tob ne protiw sakona i tak dalee.On wed pa4ti kagdije wihadnije saberaet 2 detei k sebe i ,
ja sdelala sapros adwakatu magu li ja emu ne dawat detei poka on mne ne dast swei adres togda ja smagu dat dalgnekam gde on pragewaet nadejus palu4etca tak wse rewit |
i adwakat atwetil 4to ja magu emu ne dawat detei
|
Марина, а если он даже и на то пойдет, чтоб свой адрес не высвятить, не будет больше детей брать к себе? Конечно, если он захочет детей видеть, будет на вас в суд подавать, а там свой адрес указывать? А Вы не боитесь что муж на дурной какой поступок пойдет? Entfuhrung....
|
Marian, внизу ондоклассников странцы есть- Русская клавиатура, и если Вы туда латинскиму буквами введете текст, Вами написанный, он выдаст -всё в русских буквах. не пробовали?
|
Марина, Вам уже неоднократно правильно ответили, что если Вы ничего не подписывали и митфертраг и кредитфертраг на машину "нет", то Вы ничего не должны платить. Сообщите просто о том что Вы ничего не подписывали и что долги не Ваши а Вашего бывшего мужа, место нахождения которого Вам не известно. Если же Вы чтолибо подписывали как например митфертраг на квартиру, то Вы обязаны долги возвратить и всю сумму, так как Вы с мужем являетесь:Gesamtschuldner (совместные должники). После оплаты долга Вы имеете право опять таки через суд требовать половину Вами выплаченой суммы от Вашего бывшего мужа, что как я поняла будет не легко. Есть возможность сделать запрос в Einwohnermeldeamte, или через почту проверку страрого адресса (Postanschriftenprufung). Если Ваш муж здесь живёт, значит он какую либо почту получает, таким образом почта может Вам/или адвокату сообщить его новый адресс. Если известен номер машины, можно думаю и через Zulassungsstelle попробовать его адресс найти. Удачи
|
cpasiba wsem sa soweti ja neidu ewo 4to bi etawa mne ne ctoilo
|
Альмира Смирнова
Я знаю,что социал студентам не дают,с мужем вместе еще как то тянут,а если ей уйти?Еще ньюанс-у них дом в кредит,еще не выплаченный,что кому грозит и светит в такой ситуации?Кто в курсе? |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |