![]() |
Людмила и Виктор, у вас одни вопоминания о Родине и т.д. у кого то другие. У меня только прекрасные воспоминания о моём любимом городе, о моей Родине. Конечно сейчас уже не уедим мы никуда, потомучто долго здесь уже живём, там уже всё поетрянно, т.е. всё надо начинать сначала... ну если бы вернуть время назад, я бы вообще не приехала сюда, или хотя бы лет 10 вернуть, то мы бы уехали назад, а сейчас уже всё....ну а если Вам здесь всё по душе и темболее ничто не связвает вас с вашей Родиной, то это ведь просто супер (для вас), хотя бы потому что нет у вас никакой ностальгии, здесь у вас всё прекоасно, довольны жизнью в Германии, так надо ведь тогда только жить и радоваться! Я очень рада за вас! (Y)
|
Да,я здесь счастлива!И каждый день для меня жизнь!Я рада если я на работе,рада если я дома!Больше рада если я на даче с семьёй.Я рада каждому распустившемуся цветочку в моём огороде,каждой красной клубничке что потом сьедят мои дети!Это ведь здорово!! (F) (F) (F)
|
Людмила Вы очень счастливый человек! Столько радости испытывать каждый день, завидую белой завистью!
|
Виктор одни хают Германию, вы в некотором роде Россию, может нехотя и незамечая того сами, ну и ладно высказал каждый своё мнение, так что давайте будем немного вежливей к друг другу! Большое спасибо!
|
Дело в том Наталъя что никто не пишет положителъное или отрецателъное в одном, о той стране откуда мы приехали или где мы живём.Поэтому у нас и возникают такие дебаты.Это жизнъ, одни критикуют, другие хвалят.У всех у нас по разному жизнъ сложиласъ здесъ и там и каждый судит со своей колоколъни!Моя сестра осталасъ тоже одна в 26 лет с двумя детъми, Потомучто мужа,убили когда он был в очередном рейсе в Алма-Ате молодые падонки а ему было 30.В течения месяца были убито 4 камазиста в Караганде-он был последний,и об этом знала полиция,но никого не придупридила, приезжая каждый раз на стоянку и спрашивая о каких-то молодых людях.Моя сестра стала в один денъ "бабкой" серой, худой(45килограм).Поэтому я думаю каждый здесъ высказывает что у него отлажилосъ в душе!
|
Правильно говорит Татьяна Зайлер, каждый судит по своей жизненой ситуации! Кого где судьба успела ударить по щеке, кого то там, кого то здесь, кого то там и здесь....так что судить о таком не стоит никого, кому-то там жилось намного лучше чем здесь, а кому-то живётся здесь не плохо. Не следует никого осуждать, обижать...ведь и вас могут не правильно понять, ведь и вас могут так же осудить! Давайте, раз уж нас судьба сюда закинула, жить дружно и уважать каждого из нас! Ведь мы все, как ни крути, в Германии РУССКИЕ, ЧУЖАКИ, и на всю жизнь ими останемся! Кроме наших соотечествеников здесь никто не поддержит соотечетсвника, и никто как МЫ-русский народ, не поймёт нас так, как мы можем понять друг-друга! (F)
|
Здесъ мне тоже страшно иногда житъ,если мой ребёнок где-нибудъ задержится -ты думаешъ сразу о плохом.Там в Караганде мы незнали что-такое пидофилы,а здесъ каждый месяц что-то пройсходит.Поетому тяжело судитъ где лутше житъ.В Караганде у меня *были тоже замечателъные моменты- познакомиласъ со своим мужем,родился сын,естъ друзъя......, но я стараюсъ житъ здесъ и стараюсъ не хаетъ эту страну,так как я знаю мой ребёнок там в Караганде не сможет житъ теперъ никогда, там ему всё чужое!
|
извините наташа ю но я не хотела никого обидеть юпросто расказывала о своем наболевшем
|
татьяна , вы так пишите вам страшно за ребёнка , что там было лучше, там дети не пропадали?да побольше в сто раз чем сдесь просто там это никто не офишировал, а сдесь если , что произойдёт по всей европе шумиха , что б все знали .
я считаю , что там жить страшнее , чем сдесь, я с любовью вспоминаю свой город , я скучаю по друзьям и работе , но с детьми я туда не хотела бы вернуться , это моё мнение , у других может и другое . |
Ирина, я считаю что в каждой стране есть трудности и есть конешно и насилие и хуже. Но я считаю что хоть здесъ хоть в рассии или в африке, разнитцы нет. Есть люди каторым здесь понравилось, есть каторым не понравилось а ещё есть каторые совсем нойтрально ко всему этому относятся. Я не могу конешьно про ваш город сказать,но как например люди каторые суда приехали сказки на расказывали какой криминал в рассии, и страшно ехать было. Я приехала ходила с сумочькой с золотыми кольцами и цепочками и не кто ко мне не притронулся. Так что хоть там хоть здес есть и криминал и насильники и убийцы. ТАк что теперь делать он есть везде и везде он сuльный не только в россии.
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |