![]() |
Елена, это Вы должны посмотреть в миефертраге-когда у вас там стоит-к концу месяца, или к началу. обычно стоИт к концу месяца, но заблаговременно, за 3 месяца, и Ваш кюндиудг должен *3рабочих дня месяца у них уже быть. шлите обязательно пер Einschreiben mit Ruckschein.
|
т.е. если у вас возможно к концу месяца писать, то вы должны побеспокоиться-чтобы до 4или 5го (но это только в октябре 10 года-т.к. 1-ое пятница, один рабочий день, 2, 3, не рабочие дни, 4 и 5е рабочие дни) и тогда ваш кюнди будет к 31декабря 2010 действителен. Требуйте подтверждения письменного от них, чтобы они bestattig
|
a самое вернее УЖЕ СЕГОДНЯ кюнди отослать.
|
Spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Подскажите пожалуйста.У меня в Mietvertrage стоит -Kundigubg gilt grundsatzlich *die gesetzliche Kundigungfrist. *И всё.А Vertrag *начался 01.09. Запуталась с датой...Какую писать w Kundigung *zum31.12 *ili zum 01.01.2011 ?Спасибо за понимание.
|
Наталья, если вам новая квартира нравится и вы хотите её получить, то вам остаётся только поговорить с новым фермитором, чтобы вам дали время на ремонт и за эти дни не высчитали деньги. Вина ведь всё таки не ваша, что они хотят вам ключи только 1 числа передать. Что-то требовать, могут вообще квартиру другому отдать, как говорится хозяин барин.
А я почему-то подумал, что вы берёте квартиру в той же фирме. |
Наташа, вы из за 50-10 евро такие страсти себе устраиваете. *Заплатите за эти 3 дня и не трепите себе нервы.
|
Elena, ... zum 31.12.2010
|
Spasibo!!!
|
Ирэна, 1 день у нас стоит 33 евро в среднем, и мы бы заплатили, чёрт с ним, но главный вопрос был в том-что фермиер не хотел найти компромисс- и совместно *найти подходящий термин для принятия кв-ры. Один -единственный термин нам дал- и всё! мы же не частные предприниматели, которые сами могут свой рабочий день регламентировать.мы уже не говорим о том- что, тогда когда будем делать ремонт, мы не хотим платить-, наооборот, делая там ремонт- уже будем платить миете. короче ,не знаю что будет. будем ждать письма.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT. |