![]() |
Очень нужная группа.
|
Хотя и спрашивали участников не живущих в Германии ,но я здесь живу и тоже хотела бы поблагодарить за нужную полезную группу Спасибо всем создателям модераторам и всем кто делится информацией как говорится просто так по доброму порыву души Молодцы!!!! Вы самая нужная из немецких групп на одноклассниках!!!
|
Я из России, но мои родственники живут в Германии. Я езжу в гости. Очень люблю эту страну, мне интересна любая информация о ней, о её жителях. Я нахожу в группе много полезного и интересного для себя. Спасибо.
|
Спасибо огромное за вашу группу(Y)!Для меня это единственная группа к которой я обращаюсь каждый день!!!В Германии проживают мои дети и у них не всегда находится свободное время просмотреть вашу группу, а вот я им делаю ссылочку на очень многие интересующие их вопросы!!!Что меня поразило так это то,что у вас в группе много участников, которые готовы поделиться своими знаниями,молодцы!!!Такие люди сейчас редкость.Дай Бог вам всем здоровья!!!С наступающим вас Новым 2010 годом и всех благ (^)(G)($)!!!
|
Мне очень нравится, что люди бескорыстно помогают друг другу советами, переводами, делятся тем, что сами знают.
Спасибо всем!(F) |
Я живу в россии. Очень много информации. Знаю сейчас что в германии тоже очень много проблем. Ну конечно по сравнению с нашими...
|
Я тоже присоединяюсь ко всем Добрым словам, сказаннам ниже
-действительно полезная группа!(Y) (Y) (Y) |
Большое спасибо за такую необходимую группу!Очень интересные темы,вопросы и ответы...
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать,есть ли тут люди из Латвии. Заранее спасибо за ответ!
|
А тут -это где?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |