![]() |
Что то я так и не поняла.Что мы имеем , а точнее знаем?Коллекци из ГонКонга, если не подошло ,отправляем в Германию, состав тканей-неизвестен,перечисления на неизвестный личный счет...и ни одного конкретного рассказа реальной покупательницы "как это было" и мнение о товаре....на картинках конечно все заманчиво и красиво,но сделать заказ пока не решаюсь..*-)
|
Вот по этому и пишете всякую всячину т.к. еще не заказывали у нас.Эта одежда появилась у нас только пару недель назад,раньше была одежда из Германии,отзывы были в каментах фотографий,но они уже все удалены(имею в виду фото).Новую калекцию одежды клиенты должны получить на днях,вот тогда и напишут свое мнение.Девочки,на днях ОГРОМНОЕ поплнение асартимента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, почитала тут Вашу писанину и обалдела...... Если кому-то что-то не нравится, зачем вступать в эту группу, откажись, да и дело в шляпе..... А Вам Людмила, хочу посоветовать, поднимите правую руки и пошлите все к .......... Зачем тратить нервы и время на народ, которому от безделия скучно, вот и решили девочки..... а давайте обгадим человека...... НЕЛЬЗЯ ОБВИНЯТЬ ПРОСТО ТАК..... ВЕСЬ НИГАТИВ ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО..... Сама я не заказывала еще товар, а вот подружка да, и очень осталась довольна!
|
Привет!!!Спасибо огромное за поддержку(K) .Да,есть просто конкуренты,им это на руку!!!!!!!!!!Если и впредь будут такие упреки БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,то смс будут не только удалятся,но и будем заносить в черный список!!!!!!!!Нам завистники не нужны!!!!!!!!!!!!Спасибо еще раз всем клиентом за доверие!!!!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Елена Ковалева,если Ваша подруга уже заказывала,так пусть оставит свой коммент.Что купила,как заказала,сколько ждала,когда пришло и мнение о качестве....Сейчас люди все осторожные пошли....мне товар нравится,но рисковать не хочется, я думаю и не только мне........а так заказов только прибавится и меньше станет желающих написать что это машенничество
|
Хорошо,я согдня создам тему и попытаюсь собрать клиентов чтоб они написали отзывы,т.к. я уже писала,что каменты были все под фото........
|
я только что прошлась по всему вашему магазину и могу сказать , что всё супер, хочу,хочу, но ....блин, а может можно как -нидь предоплату 50 %, а не 100...???
|
заказала платье буду ждать! на вид вещи классные и цены тоже!! намного лучше чем в том же квелле или бон прикс.
|
Спасибо!!!Аида,вы боитесь?Да ну,бросте!!!!!!!!!Лохотрон это не наша стихия..........
|
не пойму почему бы наложкой не брать...8oI
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |