![]() |
Ну что это жизненные принципы чтоль, глупо же.*-)
|
Это иногда преувеличенная женская эмансипация......
Конечно глупо. :-D Но я бы не стала категорически стирать грань между мужской и женской работой. Помогать -да. принимать это за обязанность - нет. |
Листья прибиру.. А вот машину помыть?? если жизнь заставит, то помою...пока ещё не заставляла :)
|
А я вот думаю будет ли снег на рождество?
|
Хочу, что бы был.(ch)
|
И я хочу...
|
Хотят,и молчат...*-) бывает все-таки..а я не верил :-D (Y)
|
Ну почему молчим? Сказали же;-) ......ох и придирчивый ты, Горыныч
|
Вы,Катя,наверное не знаете,поговорка в армии такая есть:От расстегнутого крючка (На воротнике *) до изнасилование,всего один шаг....так вот,мелочи и есть самое опастное! (dt)
|
Не служила.
Ужас какой. :-O Неардентальцы(sc) |
а я не хочу... снега. ...и кататься потом по дорогам на машине....(md)
|
а резина зимняя? (dt)
|
а у меня беговые крассовки есть *на зимней резине,,, вот!:-P :-P :-P
|
Наташ, так мы про Рождество.....а там выходные...потом пусть опять без снега.
Хотя всё равно люблю снег и мороз. (без гололёда) |
кроме зимней резины-субстанция должна быть соответственная! :-P
|
Ой чую опять меня заставят теперь бежать до работы 50 км.:-(
|
И субстанция тоже в порядке!:-P
|
ой-ли (dt) :-P
|
Кто то сомневается?!(ch)
|
да многоо тут и Бэтменоф.и спайдерменоф итд...нереально как-то :-P
|
И Фомы_невурующие... тоже в предостаточном кол-ве здесь!!!:-P
|
хм (dt) ...а мне казалось-мудозвоноф!
|
Хм.. какое изящное *превращение слова....! прямь с французким шармом..:-D
|
К.И. и Змей Горыныч Русский? - идеальная виртуальная нереальная пара.:-P
|
Ан.... тут ясно прослеживается психологическая несовместимость...__ моя психика *не совместима с его логикой!:-D
|
Люди, переняли ли Вы немецкую *традицию, празднуете ли с детьми Nikolaustag und Advent? Если да, то как выглядят Ваши адвенткалендари, чем наполняете? Как сами воспринимаете предрождественское время? Ведь до переезда в Германию мы такого не знали ( по-крайней мере,не так ярко и интенсивно).
|
Обожаю это время года.(ch) *Моим детям в этот период мой энтууиазм и моё желание проводить с ними уютные зимние вечера действует на их нежные нервы.:-) *Что могу понять, но всё равно их нервирую.
К сожаленую совершенно не креативна в таких делах, как самой делать адвентскалендарь, поэтому покупала......два года назад мои мальчики опусташили их за два дня, (md) теперь просто к завтраку кладу им какую-нибудь мелочь на тарелку. |
Прикол расскажу. Я уже пожила отдельно от родителей, пока училась, а потом, когда из Саксонии сюда перебралась, первые пол-года с ними опять жила. Так вот, наступает Nikolaustag, я прихожу с работы, переобуваюсь и не понимаю, почему нога в тапочек не влазеет. Смотрю, а там маленькая бутылочка " Asti" и 20 евро на верёвочке к горлышку привязано.:-D *Маме говорю: " Мам, мне уже 20 лет, ты чё, пошутить решила?",- а она: " Я тут ни при чём, наверно, Николаус приходил!"(md) (fr) А брату моему было 14 на тот момент и у него в ботинке Николаус оставил шоколадку с двадцаткой:-)
|
Молодчина твоя мама. (Y) когда ещё, как не в это время можно почувствовать себя ребёнком?
|
;-) (Y)
|
(Y) (Y) (Y)
|
А мне сейчас позвонил *мой Опричник... /ребенок 23 лет ..../ и радостно сообщил..., что открыл первое окошечко в ,,адвентскалендаре,,.... я ему *с дества их беру.... вот и в казарме *у него весит *уже второй год... балдеет....говорит, что другие солдаты завидуют ему сегодня....и собирались *к следующей неделе тоже обзавестись ..:-D
|
И маме радостно.(ch)
А мои всё ещё сапоги к Николаусу ставят.......а молоко и кексы сами наворачивают |
Катя, что то у нас много сходств с нашими мальчиками,...мои также за два дня календарь опусташают и в сапог смотрят....а молоко и кексы - это что-то.:-D
|
Лена, так я им два года назад сказала, что больше не получат....но жалко всё равно их стало. Хоть и взрослые уже, а обнимут и растает мамино сердце. Мне кажется глазки всё ещё блестят у них, когда утром маленький подарочек видят.
|
(Y) (Y) (Y) *лишнее внимание и взрослым не мешает.
|
Лена, рада тебе так!! ты *что это нас совсем забыла!:-)
|
да я в спячку ушла :-D ...но вас почитываю иногда.
|
Девчата... давайте Елену нашу будить...!:-)
|
Как будем будить? *-) Принца искать? ;-)
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |