![]() |
а в женском...
|
а в женском есть места и поинтереснее:-D
|
Самый лучший завтрак - это конечно же секс.Но есть один минус, после него еще больше жрать хочется.
|
может это плюс...
|
это ж надо было вчера так нажраться! , проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы...(fr)
|
Если мужчина думает, что он меняет женщин,как перчатки, Он заблуждается-он просто ходит по рукам! ))))
|
Стоят девчонки,стоят в сторонке,Платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок,По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
|
Объясняю сегодня гаишнику: "Я вчера была в других туфлях, поэтому права остались в другой сумке" )))
|
Заходишь в одноклассники и видишь, что все уже на своих рабочих местах))
|
Ненавижу вопрос "парня себе нашла?", ага, б*я, розыск объявила и вознаграждение назначила...”))
|
Любовь-это болезнь,которая требует постельного режима:-)
|
Tысячу раз говорила людям,что я добрая...ДоОоБРАЯ... Говорила,орала,била!!!Не верят...)))))))
|
и всё бы в германии ничего, одно плохо - утром проснёшся, а в городе немцы... ?
|
Зачастую чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их...
|
Стервы - самые честные женщины: они никогда не обманут ваши ожидания!
|
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"...
|
:-D (Y)
|
Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать - получает удовольствие, а тот, кто не способен, - вынужден имитировать
|
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить.
|
:-D :-D :-D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват. |
Ученые провели опыты с алкоголем.
Оказалось, что водка сольдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредитсердцу,виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов ледневероятно вреден! |
Как я выбрала будущего мужа? Крикнула: умные-налево, красивые-направо. Один замешкался......вот тут то я его и поймала.
|
Ребят вы откуда такие бледные? Мы из Германии! А у вас что Лета нет? Почему, есть, но мы в етот день работали.....
|
Сила притяжения женского тела
сильнее, чем сила отталкивания мужского разума..... |
формулу приведи....... аргументируй ..
|
....без комментов.....могу только смеющийся смайл поставить......
|
а ишо што можешь..
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Это аксиома. Принимается без доказательств. |
Накуплю леденцов....раздам тем,кто меня бесит.........пусть сосут...)
|
....ооооо!!!! многое...я ваабще ..таааакаяяя затейница.....и выдумщица......
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
....ооооо!!!! многое...я ваабще ..таааакаяяя затейница.....и выдумщица...... |
Дела как у старого танка! Дуло стоит,а воевать не с кем! ))))):-D
|
Коньяк, портвейн и другие алкогольные напитки, требующие выдержки несколько лет, все это время находясь в состояние готовом к употреблению, ни при каких фантастических допущениях, не были бы изобретены в России.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Свекровь покрывает все мои измены. Она все надеется, что к кому-нибудь из них я уйду насовсем.
|
Господи,сделай так,чтоб я купила в магазине только то,за чем пришла
|
Очки скрывают 10% внешности, 90% наглости и 100% того, как хорошо было прошлой ночью!
|
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетой, жадными мужчинами и не любимой работой!...
|
Представляю свое будущее в черном цвете: на черном лимузине я еду отдыхать на черное море угощаться черной икрой.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |