![]() |
Ой , плин , точно , сколероз................вчерась же говорили что День Рождения у Толи !!!! *:-) * И где оне ?
|
Он
|
Увы...деньги приходящее и уходящее , а злых людей , к сожалению очень много.
|
Толик ааааааааауууууУУУУУУУУ ! Ты ещё спасобен говарить ? (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Он готов уже спеть !!!!
|
А я *злых людей не встречаю.........ну разве что здесь в инете одна муха на меня села .уууууууух
|
Да просто петушатся здесь...тут ведь можно ВСЁ!(sr)
|
Ладно девчонки, пока , пошла я на работу , скоро приду семок полюзгаем(hu) :-D .Хорошего вам денька(F) (F) (F)
|
Ирина а я за тебя посплю после обеда часик ОК ! Сильно не работай
|
Вот так всегда...женщины работают, а мужчины диваны давят...*-)
|
Ученые установили, что кругленький животик нередко приходит как расплата к тем, кто не умеет спать. DoXtor tebe kak raz kstai:-D
|
(dt) (ch) ой что-то плёхо вижу........буковки
|
bez obid(v) (H)
|
(ch) не понимаю я *что -то ...не туда села ...........
|
Туда Любочка,туда,это я здесь свою пропажу нашла,как утащить незнаю,но теперь она уже у меня на месте:-D
|
Том, нам кусочек оставь!(v) :-D
|
А хто блокирует я не могу понять ? Лиз , хто хулиганит ?
|
Ай, хорошо! Ай, хорошо!
Ай, хорошо! Ай, хорошо! Хорошо бы, хорошо Было бы, конечно, Если ты б ко мне пришел, Мой дружок сердешный. Вот Луны повис рожок Над рекой широкой. Ну приходи скорей, дружок, Посидим, поокаем. Ай, хорошо! Ай, хорошо! Ай, хорошо! Ай, хорошо! Хорошо бы, хорошо Коль на зло девчонкам Ты б во мне одной нашел Образ нареченной. Ох, покороет пережок Лебедой, осокою. Ну приходи скорей, дружок, Посидим, поокаем. Ай, хорошо! Ай, хорошо! Ай, хорошо! Ай, хорошо! Хорошо бы, хорошо Целоваться в волю. Вот только че меня ты не нашел, а? Заблудился, что ли? Или ты к другой пошел По траве некошенной? Хорошо то хорошо, Да ничего хорошего.:-D |
Ой...убегаю...вечером поговорим...много не пейте!(v) ;-) :-P :-D :-D
|
много не получится,я тоже убегаю,Давида кормить,потом по магазинам(md) (md) (md) :-D
|
А я что одна туточки сидю ?
|
Привет я пришла,готовить не люблю!
|
Муж звонит домой. Трубку снимает жена:
- Дорогая, сегодня нам никакой мудак не звонил ? - Нет, милый, ты первый. |
Девушка, а у вас парень есть?
- Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, сука, от счастья. |
(Y)(Y)(Y)
|
:-S :-S :-S :-S :-D
|
Раз я туточки одна из девочек,развлекайте!
|
без комментарий *(Y)
|
ХОЛОДНО
|
замужем ?
|
и меня *тоже *(lo)
|
А НУЖНО!?
|
:-$
|
с кем спишь ?
|
:-O
|
:-O
|
нравлюсь ?
|
Кому?Николаю???
|
:-D
|
муж на работу уходит и снизу ручкай машит жине на балконе ! Иди спать с богом кречит ! Скем спать ? Ну борисам , Олегам , Генай Олегам , Мишай ...А почему с Олегам два раза ? Он чё твой ночальник !
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |