![]() |
Ну а я то о чём ?
|
Владимир Гейнц (Heinz) что интересно, ладно бы рехнунг за русский филь пришел, русского фильма с таким названием нет, это раз. Во вторых, мой муж работает каждый день с 5 -6 утра до 10-11 вечера, приходит домой и думает, дай ка я сейчас сяду фильмец качну на халяву. Поверьте у него сил хватает на то что бы покушать, написать еле еле один счет за проделанную им работу и спать бегом, т.к. утром рано вставать. Так что не обобщайте всех русских под одну гребенку, молитесь, чтоб вам такой счет не пришел, а он будет рано или поздно, т.к. вы как и все мы пользуемся интернетом!
|
А ни кто ни кого и не обобщает . Надо читать до конца выше написанное . И второе , не все как ваш муж по 17 часов работает , и апосля пишет счёт *о проделанной работе . Ну люди пошли , никто критику не любит . У меня и желания нету с вами дискутировать . За 15 лет в германии я насмотрелся всяких . А коль кто не виновен то и спать тому спокойно .
|
***********.youtube.com/comment_servlet?all_comments=1&v=FVi6UaJ_8Yk
|
Посмотрите эту ссылку, там директорк компании монолит рассказывает, что они заключили соглашение с компанией Крузе.
|
заключили, ага...только почему то на наш вопрос дорогой фрау Крузе-"подтвердите право компании Монолит на фильм "Глухарь в кино", после чего мы будем с вами разговаривать дальше" *уже больше месяца ответа нет. О чём это говорит?
|
Видио интересное .но вот только я думала что кабинет директора фирмы выглядит иначе но или хотя бы на столе обычно лежат какие то папки с документами или хотябы подставка для ручек.;-) *Но вот довереность составлена от *имени Карпова Алексея.
|
***********.mkrf.ru/activity/register/search/detail.php?ID=123743518&ganr=&strana=&year_from=1& year_to=1&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=% C3%EB%F3%F5%E0%F0%FC+%E2+%EA%E8%ED%EE
|
эта ссылка министерство культуры РФ. Там можно посмотреть кому принадлежат права на фильм.
|
Нам вот прислали за фильм Класс, а кому права принадлежат ненаписано и непойму где информацию по этому фильму можно найти?
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |