![]() |
Галина,мы с вами говорим об одном и том же ;), двойные счета, они у телекома более чем возможны, как и счета клиентам, которые уже некоторе время назад, их (Телеком) покинули ;)
В вашем случае, нужно einzugsermachtigung widerufen и после этого возвращать деньги обратно :), всякий раз, когда снимают :) |
Когда мы переходили от телекома на 1+1,в это время (где-то 2 месяца) телеком еще снимал,а 1+1 эту ежемесячную оплату возвращали.Т.ч.мы ничего не потеряли.Зато от телекома еще потом месяца 4 приходили счета на 1 евро,потом на пару центов,хотя мы уже через телеком не звонили.Но из-за этих центов не стали разбираться,хотя мы не за что пару центов,еще кто-то ни за что,уже евро набегают.А 1+1 мы довольны очень,проблем никаких...Плюс хорошая функция с одним бесплатным хенди и следующими за 10 евро.ще мы можем одновременно разговаривать по 2-м телефонам.
|
Ок.Попробую.Спасибо за советы.
|
Невский, ты, конечно прав, но в принципе, даже 5 евро в месяц, это 120 евро за 2 года......плюс, если берешь дорогой тариф, то получается еще дороже :)А ты говоришь о 10-20 евро разницы, т.е. если по 10 евро, то 240 евро за два года. Они что, лишние? :-D:-D:-D
Если лишние, то можно сменить провайдера и помочь детям в Африке ;) Кабель, который Deutschland, безусловно работает хуже, чем который в БВ........Но это опять же проблематика регионалов и федералов :) |
хе хе хе, ну да, по принципу: если все китайцы, одним прекрасным утром не позавтракают, то маленькая Армения будет 10 лет жить безбедно :) :-D:-D:-D
НО на самом деле,я тебе должен сказать, ты можешь на это смотреть скептически, но ко мне людей обращается все больше и больше, которые не желают переплачивать. Хотя, цены на инет в германии более чем просто демократичные, но все же. К тому же к каждому человеку требуется индивидуальный подход, со срезом на его потребности :) КОму то по банану, а кому то эти пресловутые 240 евро: половина отпуска в турции :) |
хе хе хе, Невский, почему же? Я регулярно со своего дохода, ровно 1% отправляю детям в африку :)
ХОтя, может быть в ту же Армению смысла больше, но наш человек ведь все прогуляет :) :) :) Шучу Ого, сам Невский меня заценил :-O:-O:-O:-D:-D:-DТогда я точно на верном пути. Спасибо Саш, просто хочется людям таки помогать и пр этом денег зарабатывать :), идеальное сочетание :) |
Я с Резо во многом согласна. Для каждой земли имеется лучший вариант анбитера+экономия денег. Зачем платить много низачто, если можно иметь лучше и дешевле. Была в 1&1, пришлось уйти, т.к. "доставка" товара проходит через Телеком. А в нашем Мухосранске кабелистика старая, скорость максимум 1500. Платила в 1&1 29€ + 19€ Телекому. Сейчас в Kabel BW - 29€, скорость 20000. А с ошпаренные (это для "перлов", Невский знает) деньги найду куда деть. Хотябы лишние джинсы дочке. На "шпалу" ростом 178см они тоже не дешевые.
|
Ольга, мерси, значит не ахинею несу :)
А насчет "ошпареных" могли бы и посвятить :) |
"Перлы форума", загляни...
Но у меня к тебе вопрос как к "эксперту", может знаешь откуда ноги растут. У меня знакомая надыбала в газете русскоговорящего Berater от Kabel BW, который организовал ей Auslandfreenet на 3 страны, Казахстан включительно. На официальном сайте Kabel BW этого нет. В смысле на Казахстан не распростроняется. Если что знаешь, или у кого есть информация, сообщите пожалуйста. Можете скинуть в личку. Заранее большое спасибо!!! Резо, извени за фамильярность (на "ты" обращаюсь), но так легче общаться... |
Резо, ты как всегда, пытаешься кому то, что то доказать!?
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |