![]() |
про постальенов....много там наших работает?
в том месяце ждем посылочку, а ее нет и нет...доча заказала себе косметику, зашла на сайт, посмотрела выслали ли они нам. Оказалось, судя инфо мы ее уже с неделю как получили, отправили они фирмой Хермес или Гермес(как по русски???). Звоню, оказывается выслали они бандеролькой, роспись не нужна. Позже выслали немецкой почтой под роспись. А мне интересно, косметикой теперь жена постальена пользуется....хорошо пригрелся!:-S |
Ганс,твои слова ,да в уши шефу бы (tr) ,те "пекхены" которые по 3,60,их не проследить..была у меня такая бубука...ничем кончилась.не нашли.
|
Ганс, конечно, он мог посылочку оставить у порога и мог кто-то из соседей взять, но это первый случай, соседи вроде ничего....не пойман - не вор. Однако там в инфо стояло, когда посылка была доставлена. По времени как раз в то время доча со школы пришла...но бандероли она на лестнице не видела. А отсчитаться можно легко, ведь роспись не нужна была. Мы не платили за нее, я объяснила, что мы не получили, прислали новую через почту.
|
Да ладно.в целом то нормально кормят тут ;-) (v)
|
А мне интересно, косметикой теперь жена постальена пользуется....хорошо пригрелся!:-S
.................................................. .................................................. .............................. Я одного почтальона знаю , он посылочки вскрывал и хенди и фотоаппараты брал , хорошо подживался . Так что делают они это . По номерам на посылках они знают , какой товар внутри лежит . Потом он продавал втихаря всё награбленное . |
Я его тож знаю,у него на голове черный платок.одного зуба нет а другой золотой!и небрит! :-O (H) (v)
|
Ну,ребёнок же видит,чем заканчиваеться,и делает выводы (H)
|
А мы в школьном возрасте пробовали, когда в поход ходили. Помню, "Космос" покупали, потому что они с фильтром были. ;-)
|
А мы совмещали чтение с походами, лазаньями по чужим садам, катанием на мотоциклах, сидениями на брёвнах до самого утра и распевания песен под гитару...(nt) (nt) (nt)
|
А я закурила,когда мне было 21 год.....
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT. |