![]() |
не слышала, но постоянно в прессе пишут статьи, что лучше не переводить время.
А почему Москва не перевела в последний раз, ведь зимнее время правильное?????!!! |
Да , Ирин , правильное время - зимнее , но наверное им больше приглянулось , для вечного пользования , летнее . Я бы тоже хотела оставить именно летнее , если бы пришлось выбирать . , Так как не люблю когда вечером рано темнеет .
|
так и я не люблю, но странно, если каждый президент начнет выбирать приглянувшееся время...я думала это как-то высчитывали(H)
|
А кто их знает , может и высчитывали , я то от фонаря пишу :-)
|
Смотрю старый фильм " Mачеха" ( Seite an Seite), с Джулией Робертс и реву. Вот как, наверно, это ужасно, узнать, что у тебя рак на последней стадии иосознавать, что твои *двое детей остаются с мачехой.:'( :-(
|
Я видела этот фильм.(Y) *Сильная женщина достойная восхищения - поставила счастье детей выше своего эгоизма.
|
Тама хоть кого-нить зверски убили хоть?(ch)
|
Да, мало того, что узнаёшь, что тебе умирать скоро, себя, детей жалко, а тут ещё и с будущей женой мужа подружиться, вообще фильм очень сильный, прям за душу берёт, уже раза 3 смотрела и каждый раз в определённых местах слёзы ручьём.
|
Алекс, подсаживайся к моему мужу - там как раз крики такие, как будто когото по краиней мере ранили(md)
|
Алекс, брысь, не мешай над фильмом рыдать!:-D Вам, мужикам лишь бы мордобой и кровь из всех щелей, посмотри лучше про жизнь, авось тоже поплачешь.:-)
|
Не надо нам рыдающих мужчин....(md)
Да я вообщето больше одного раза такие фильмы не смотрю. Лучше комедии. |
а я даже и 1 раз не смотрю...не люблю я такие фильмы,потом так распереживаюсь,ночью спать не могу,я сильно впечатлительная...лучше комедии
|
Two and a Half Men:-D (Y)
|
Два с половиной человека?*-)
|
Ну да.....не знаешь что ли этот фильм?:-O
|
Не помню.а про что там?
|
Ларис, это каждый день показывают.....два брата - старший бабник, а младший развёлся с женой и к старшему в его люксус дом въехал. Каждый день по две серии показывают.....
|
Нет, Катюш,я не смотрю этот сериал...Наверное смешной...;-)
|
вечером в 5. По-моему по кабель 1, я даже точно зендер не знаю.*-) *Когда дома, стараюсь всегда смотреть
|
я в это время ещё на работе...если буду в отпуске,тогда посмотрю...;-)
|
Two and a Half Men:-D (Y)
Сегодня 02:14____________ Катюш, я тоже *люблю смотреть этот фильм.....особенно с мальчишками, у них комментарии прикольные всегда...:-D |
и мои смотрят:-D
|
Ну деФФки...Заинтриговали меня теперь ентим кином...Придётся с работы сбегать,но посмотреть хоть 1 серию,шо за фильма такая антиресная...*-) :-D :-D :-D
|
Лариса, там играет Чарли Шин, его сейчас уже уволили за выходки непристойные и новые серии начали снимать с Кучером(мужем Д.Моор), но новых серий по ТВ пока нет...все старые крутят
|
Обоих этих артистов люблю...Красивые,блин:-$ ...Про Чарли читала,что он там вытворяет,шалунишка...Оба бабники...Чёт мне Деми Мур стало жалко...У неё же теперь дистрофия началась на нервной почве из за этого Кучера...Выглядит ужастно...Кожа и кости...
|
По теме..вот честно, думаю сейчас о камине)))) холодно:-)
|
ээээ.... пойду -ка я все окна и балкон закрою.... у меня всегда ветер гуляет по комнатам.... пока одна.. сейчас все домашние собирутся и начнут опять *гнать на меня , что Артику устроила...:-D
|
Я бы ещё и не такое устроила.....
|
А у меня Ташкент, батарею накрутила....греюсь))):-$
|
А что это у вас так холодно? У нас 16° сегодня. Правда сыровато маленько, но 7 ноября всё-таки уже.
Согрейтесь тёплыми воспомонаниями.....(ch) |
На днях прочитала в ,,Шпигеле,,...почему то задумалась.. а каждый бы так смог,рисковать ради чужих? *___,,Wenn ein Freier sich ansagte, musste Hedwig Porschutz ihre illegalen Mitbewohner hinausschicken aus der Eineinhalbzimmerwohnung in der Berliner Alexanderstra?e. Vom Liebeslohn kaufte sie auf dem Schwarzmarkt Essen fur die Schutzlinge.
Mehrfach gewahrte Porschutz verfolgten Judinnen in ihrer Wohnung Unterschlupf. Die Prostituierte gehorte zu dem Kreis um den Besenfabrikanten Otto Weidt. In dessen Werkstatt neben den Hackeschen Hofen arbeitete sie auch als Sekretarin. Wie ihr Chef hatte sich Porschutz vorgenommen, moglichst vielen Menschen wahrend der Nazi-Zeit das Leben zu retten. Im Juni 1944 flog das Versteck auf, Porschutz kam in ein Arbeitslager. Sie uberlebte, doch die Demutigungen waren damit nicht zu Ende. Nach dem Krieg verweigerte ihr der Berliner Senat die Ehrung als Judenretterin, wegen ihrer unzuchtigen Vergangenheit. 1977 starb Porschutz in Armut, erst seit kurzem erinnert eine Gedenktafel an sie. |
Я и раньше читала очень много о людях, спасавших евреев ...но именно эта Женщина, почему то потрясла меня...
|
...какая же грязная это штука-политика!Одно радует-лётчики теперь свободны.
В противостоянии России с Таджикистаном видимую победу одержала Москва: вчера вышли на свободу летчики российской авиакомпании Rolkan Investmens Ltd Владимир Садовничий и Алексей Руденко. Не собирается Таджикистан и отдавать два самолета Ан-72 авиакомпании Rolkan Investmens Ltd, конфискованные как вещдоки. Душанбе получил свой грузовой авиапарк. Добился Таджикистан и главной свой цели — освобождения из тюрьмы 24-летнего Рустама Хукумова (родственник президента Таджикистана Эмомали Рахмона), приговоренного в Москве к 9 годам тюрьмы за распространение наркотиков. Правда, его освобождение и передача таджикским властям будет непубличным мероприятием, и вряд ли кто-то об этом узнает. ***********.segodnya.ua/news/14312954.html |
Знаем мы, кака жена
Мужикам ВСЕГДА нужна! Не пила чтоб, не курила И цветов чтоб не просила. Тапки,чтоб в зубах носила, Языком подошвы мыла. Чтоб свекровь и без ста граммов Называла всегда мамой))) И при этом чтоб была И красива *и глупа! :-D Деньги чтобы не считала И во всем им потакала))) Не кричала, не ругалась, А лишь мило улыбалась))) *;-) |
Пару недель развлекала себя *следующим...эксперементом...___ *Совершенно незнакомых мне женщин спрашивала название их парфюма... Результат оказался поразительным!!!!:-D :-D :-D *На лицах ,,опрашиваемых,, *сразу же появлялась удивленно_довольная улыбка.., *подробнейший ответ_ как ,где и сколько стоит.. и отношение как к лучшей подруге..! Как мало нам ,женщинам ,надо... всего лишь пару минут внимания!!!(ch)
|
Я тоже люблю выбирать парфюм тот , который где-то учуяла :-D А вообще , когда спросишь где купили и какая серия , то это как самый лучший комплимент , выложат всё и ещё проводят . *Как под гипнозом
|
Я тоже так делаю,(fr) *особенно у кундов. Но парфюм это такое индивидуальное дело - о что на одной обалденно пахнет, на другой вообще не "нюхается". Кстати уже 3 или 4 года не могу найти подходящие духи, мои больше не выпускают, von Laura Biaggotti Emotion(tr)
|
Наталкивает на размышления *-) ...............
|
Почему некоторые мужчины сопротивляются выполнять " женскую работу", например: сварить или пыль протереть? Что от этого мужское достоинство:-D , ЭГО как-то пострадает? Глупо же. Также, как сопротивляться, в мороз и ветренную погоду, губы гигиенической помадой намазать. Типа, я-не голубой, вот есть мозги у человека? Это ж не помада, а скорее, вазилин, жир для ухода за губами, чтоб не потрескались. Наверно, такие типы только у турков, да у русскоговорящих встречаются, дикари.(md)
|
Ир, так есть и женщины,которые ни за что не пойдут в саду листья прибрать или машину помыть.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT. |