![]() |
- Вокруг твердят: "Ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то..." - да бросьте вы! Всё это- ерунда! Ещё есть корабли и самолёты!
|
Зачем же ты меня всю ночь усердно потчевал абсентом? Теперь, действительно, "бревно" - звучит, почти что комплиментом!!!)))
|
Не верьте, девчата, * ребятам из чата - у них * есть детишки и даже * внучата! Еще борода и * прокуренный свитер, и * рядом - водяры как * минимум литер!
|
Не делайте из мухи слона!!!...НЕ ПРОКОРМИТЕ!
|
Люди, которые *делают утреннюю *зарядку, умирают *в *сто *раз *реже *остальных. Потому, что *их *в *сто *раз меньше, чем *остальных.
|
Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
|
Иногда месть женщины мужу бывает настолько коварной и необузданной,что у любовника уже никаких сил не хватает....
|
даже самые красивые ножки растут из задницы.
|
Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь!
|
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...;-)
|
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ : У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ!
|
Мне грустно..... Хочу компанию, желательно нефтяную!!!!!
|
материально озaбочена,жильём озадачена,сексуально обеспечена...
|
Снимаю порчу, ставлю порчу, короче: руки из ж*пы, что ни делаю, то и порчу!!!
|
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...;-)(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
|
;-) :-D (v)
|
Зай, ну извини, что бросил тебя, я же в самом деле не знал, что у тебя через год сиськи четвертого размера будут, вернись, ааaaa....
|
На одноклассниках.ру можно познакомиться со многими людьми, даже с парнем, жена которого изменяет ему со мной!
|
хорошо что в *одноклассниках гостей кормить не надо.
|
"Забросив гнев, как мусор в урну… И выводя на сердце пятна… Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно..."
|
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
|
.Блин,.....сегодня от моего взгляда даже гаишники поджали свои полосатые палочки...!!
|
Тяжело иметь гарем... нужно 2034 раз объяснять, где ты шлялся всю ночь.
|
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.......
|
Как сказано в Камасутре - "Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, как показано на картинках!!!":-D
|
Если вам что-то не по силам, не по зубам или не по карману, пусть вам это будет по фигу... (H) (v)
|
Задумалась.. Что вначале распахнуть: объятья или халатик?
|
Кризис наконец-то закончился и наступил стабилиздец!
|
Ты у меня просто клад!!! Мне иногда так и хочется тебя закопать!
|
Эклер - чудо кондитерской *мысли! С *какой *бы *стороны *ни *откусил, крем *автоматически оказывается *с *обратной *стороны - умеют же делать!...
|
"СОЛНЫШКО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" - ОТЛИЧНЫЙ СТАТУС. И ВСЕМ СОЛНЫШКАМ ПРИЯТНО, И ТЫ НЕ СПАЛИШЬСЯ )))
|
ответил другу Polina Wagner
(Y) (Y) (Y) |
Женщины влюбляются в то,что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся,а мужчины врут
|
мужчины наша слабость,а дети наша радость.один раз раслабишся всю жизнь радуешся!!!!!!!!!!!!
|
Кризис среднего возраста- это когда женщины твоего возвраста не интересуют тебя, а женщин моложе уже не интересуешь ты. :-)
|
Марья по ночам была такой искусницей, что царевичи в её доме не
переводились... |
тОЛЬко тЫ И Я––ОСтальноЕ ФИгнЯ..
ДА и ты ФИГНЯ!!! ТОЛЬКО Я И Я !!!!! |
Мой парень узнал что у меня есть жених . Теперь они оба идут жаловаться моему мужу .
|
жeнщинa можeт быть успeшной только тогдa, когдa рaботaeт кaк лошaдь, выглядит кaк лeди и думaeт кaк мужик!
|
К сожалению, в мужском организме сердце - не единственный орган, которому не прикажешь
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |