![]() |
Обратилась к Варечке по совету своей мамы,так как однажды ей тоже пришлось обратиться и она ей очень помогла.В последние месяцы у нас с мужем не ладилось, муж начал гулять, при чем от меня даже скрыть не пытался.А через время собрал вещи и ушел,сказав что полюбил другую.Как же было больно и обидно-ведь мы много лет жили вместе и у нас все было хорошо.Позвонила Варечке,она попросила только фото и не разрешила ничего говорить.Все сама рассказывала,называла имена близких и описала их.В итоге она объяснила почему у нас все так получилось с мужем.Я попросила ее о помощи,так как у меня это была последняя надежда на нее.Начав с ней работать я даже не могла предположить что результат так рано о себе даст знать…На седьмой день он приехал домой с вещами,сказав что очень скучает …Сейчас у нас все хорошо.Пишу этот отзыв от души в благодарность Варечке.Она мне реально помогла вернуть мужа,причем в короткие сроки!
Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
Хочу посоветовать вам чудотворную бабушку
Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Тамару , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Тамаре и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Ватсапа 89095009638
|
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486). Добавлено через 18 минут ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486). |
Мы с муже женаты пять лет все было хорошо и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Милене. Я так и поступила так как у меня это была последняя надежда. Милена с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести его из семьи. Я отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Милена была права! Через пару дней снова позвонила ей, чтобы все исправить.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милена сняла это воздействие .На 7 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше.Я очень благодарна Милене.Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Мелене,она обязательно вам поможет,это я точно знаю! Ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
|
Гадание
Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .
Все ритуалы у нее очень старинные и* так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший.* *предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно* , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми* Она не только дала хороший совет, но и помогла* в моей ситуации ,* я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа ,* *Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче* !)* она* чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы* , советую обратиться к Галине Васильевне* . Ее номер +7*996*378‑63‑54 Вотсап , всем удачи !)
Добавлено через 1 минуту Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая . Все ритуалы у нее очень старинные и* так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший.* *предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно* , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми* Она не только дала хороший совет, но и помогла* в моей ситуации ,* я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа ,* *Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче* !)* она* чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы* , советую обратиться к Галине Васильевне* . Ее номер +7*996*378‑63‑54 |
Приветствую! Я хотела бы поделиться своим положительным опытом общения с Марией, гадалкой, которая оказалась настоящим профессионалом в своем деле. Полгода назад я обратилась к ней для консультации, и была приятно удивлена, увидев, как многие из её предсказаний сбылись в течение этого времени.
Мария не только обладает удивительным даром предвидения, но и точно угадала, что меня ожидает в будущем. Её интуиция и проницательность оказались невероятно точными и полезными для меня. Я искренне благодарна ей за её профессионализм и талант. Если вам требуется консультация или гадание, с уверенностью рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +18477902017. Вы также можете связаться с ней через Viber или WhatsApp. Я уверена, что вы не пожалеете о своем выборе! |
Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима — у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил . Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью.Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050
|
Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828 Whats Аpp/Viber
|
Хочу ocтaвить cвoй oтзыв о Каталине . Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь к нeй, нaпиcaлa eй нa Вайбер. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй :((((( Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Муж мой вернулся у нас замечательные отношения. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235 вайбер
|
\"Я хотела бы поделиться своим впечатлением о гадалке Инессе, контактный номер которой +380961434523. Я обратилась к ней для гадания на год с использованием карт Таро, и результаты оказались поразительными. Все те события, о которых она предсказала, произошли в течение года. Это доказывает ее высокий уровень профессионализма и точности в предсказаниях. Рекомендую всем обратиться к Инессе для получения качественной помощи и консультаций.\"
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |