Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Думал ли кто нибудь о возвращении в Россию/СНГ? (Рынок труда Германии - фактор ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3424)

ANONIMIST 01.02.2012 05:26

Елена, я вот знаю многих, кто с советскими дипломами пашет на Аэробусе, но вы конечно будете это отрицать.

ANONIMIST 01.02.2012 05:27

Кстати, до недавнего времени и Ту-154 летали в Европу.

2-bash 01.02.2012 05:30

Владимир Зенг, Вам не кажется Вы начинаете переходить грань дозволенного?
Что вас тянет туда? Это же Родина изуверов, выгнавших ваших предков из Поволжья. 21 год не были и еще сто лет могли бы не бывать.

Eva 01.02.2012 05:30

А вы в загран. паспорт загляните, там росс. виза со сроком действия
И ШО дальше?Ну стоит виза у меня в паспорте,на 30 дней.Так долго я там быть не собиралась.2-х недель вполне хватило.Что к чему?

ANONIMIST 01.02.2012 05:38

Александр, это было черной иронией. И если хотите, то могу сам уйти.
Не понимаю таких людй, которые кроют и унижают Россию, но все равно зачем-то туда едут. Таким вообще визы нельзя выдавать.

ANONIMIST 01.02.2012 05:39

И ШО дальше?
----------------------------------------------------
Ничего, это бьло по поводу "как немка еду когда и куда хочу". Надо всегда добавлять "в пределах ЕС".

Ciel-fake 01.02.2012 05:40

Lida G.,dies ist extra fur dich: Russland will nach dem Vorbild der EU eine eigene Schwarze Liste mit unsicheren auslandischen Fluglinien erstellen.Dies sei keine Reaktion auf die Lieste der EU,die unter anderem auch russischen Maschinen die Landung verbietet,sagte der Vize-Chef der russischen Flugaufsicht,Gennadi Loschtschenow,nach Angaben russischer Agentur in Moskau.Не поняла, для чего мне это.
Я просто сказала, что знакомый парень с быв.сов. дипломом, ауссидлер, здесь летает
Прошел практику и работает в Гановере.!

Iskra 01.02.2012 05:40

Елена, вот ты так расхваливаешь здешнее образование и так расхваливаешь здешнее, что мне тоже захотелось свои пять копеек вставить. Приходилось мне здесь путцать и попала я в учительскую семью, он был директором школы, а она учительница, и частенько она мне такое рассказывала. что я долго думала, как же ты *детей учишь. Я напишу только некоторые казусы. которые от неё слышала, например, что её папа воевал и до Сибири дошёл, мне пришлось ей обьяснить, что дальше Волги немцы не прошли, а в Сибири её отец в плену был наверное, с чем она согласилась. В следующий раз она мне рассказывала о своём любимом " французком" *художнике Марке Шагале, пришлось ей обьяснить, что Шагал родился в Витебске. А чем она вообще убила, так тем , что показала мне книгу, не помню теперь название, была она стр. на 800, показала и говорит, книга интерессная, но я её забросила, уж очень *страниц много. Ну, как Вам такая учительница?

ANONIMIST 01.02.2012 05:41

И не надо считать россиян бездарными, ленивыми и тупыми дикарями, а российские дипломы - купленой липой.

Anton 01.02.2012 05:41

ну дорогой,ты тоже сидишь на шее налогоплательщика, но "поносишь" на всех углах...

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT.