![]() |
И таких примеров много . Мой двоюродный брат всю *жизнь проработал * на Иркутском авиазаводе рядовым * механиком *по *сборке *военных *самолётов. Теперь *год *на *пенсии *,но даже *выезд *по гостевой *визе *ему *не *светит ещё *несколько * лет -Россия не * выпускает.
Двоюродная сестра ,чтобы *заняться делом *,о котором *мечтала(она одна из *семерых *детей *овдовевшей *в *1947 г * женщины),положила столько *нервов *и силы в *России,именно потому * что *она *немка! 20 *лет *проработала судьёй,только *за *это *получила *отказ *в *приеме на постоянное *жительство ,хотя *и *тест *сдала. * Всё *не *так *просто *. |
Ну *так *и *отлично *с *таким *высоким *званием *можно *наверно *и *в *России *хорошо *жить, *
положила столько *нервов *и силы в *России,именно потому * что *она *немка! 20 *лет *проработала судьёй,только *за *это *получила *отказ *в *приеме на постоянное *жительство , Люди *добрые *но *ведь *в *отказе *четко * описаны *причины. * И *все *их *уже *дывным *давно *знают, * закон *есть *закон, *ну *чтож *теперь *под *каждого *желающего *переделывать *законы *или *как *вы *считаете????.Все *ведъ *знали *что *с *органов *мелиции *даже *простеньких *ментов не *принемали *ну *а *уж *судей, *и *офицеров *ясное *дело, *. *И *все *же *сколъко *здесь *с *званиями * поприехали, * и *как *то *нашли *пути. *Хотя *я *всегда *удивляюсь * что *люди *ожидают *от *Германии *занимая *там *хорошие *посты, * а * на * старости *лет *т.е *на *пинсию *оформитса *хотят *сдесь, *а *жить *тут *и *не *собираютса, *либо *детей *сюда *привезти, *а *потом * самим *жить *в *России *на *немецкую *пенсию.....Только *не *спорте *что *так *не *бывает....бывает * и *ещё *как *бывает.Ja, ja *Всё *не *так *просто.... |
ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ (ЕД) является движением нового европейского самосознания. Оно стремится объединять тех европейцев, которым надоел «американский образ жизни» вместе с „pax americana“, которые разглядели лживость и лицемерие всей системы с ее «политкорректностью».
ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ не является ни партией, ни объединением, а движением к политическо-культурному обновлению всей Европы. Его цель - заменить послушный Соединенным штатам Евросоюз Европейской Конфедерацией, которая сможет снова превратить Европу из пешки в действующий субъект в мировой политике. |
Josef Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
Я всегда думал, что мы народ - объединенные судьбой - что у нас есть чувства солидарности с друг другом.... Вчера 17:28 Иосиф, я думала точно так же, пока не получила это послание : Alexander Klug Ваша новая тема удалена, Вам делаю последнее предупреждение! Наша группа открыта не для пропаганды расизма и нацизма в любом его проявлении. Открывайте свою группу, помещайте там какую хотите информацию, привлекайте кого угодно, но использовать нашу группу для этих целей Вам запрещается! 07:55 Моя тема называлась - ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ - EUROPAISCHE AKTION |
Причины на то, что родсвенники из России или Казахстана не могут переехать на ПМЖ в Германию у всех разные. Одни не хотят, другие не могут. Но дискриминации со стороны Германии я в этом не вижу.
Ведь, когда одна часть родственников уезжала, то они знали или могли информироваться о том, смогут или захотят ли их близкие также переехать в Германию? И если одна часть семьи всё же решается на переезд, то значит они должны расчитывать на то, что не будут жить вместе? Так было у нас. Когда у нас в 1975 году уехала Ома, мы не рассчитывали на то что её ещё когда-нибудь увидем. Когда в 1987 г. мои родители получили разрешение, а мы отказ, мы не знали, встретимся ли...конечно надежда была, но уверенности не было...И нам в голову не приходило, обвинить Германию в дискриминации. Ведь решение уехать было принято осознано... |
ответила другу Rosa Wortmann
что *люди *ожидают *от *Германии *занимая *там *хорошие *посты, * а * на * старости *лет *т.е *на *пинсию *оформитса *хотят *сдесь, *а *жить *тут *и *не *собираютса, *либо *детей *сюда *привезти, *а *потом * самим *жить *в *России *на *немецкую *пенсию..... --------- А *что *так *делают *только *те, кто *занимал *хорошие *посты?;-) А пути ,чтобы *приехать, *действительно *находят, * но *всегда *честные. Когда *кузина *получила *отказ *,знающий человек *из *числа наших *мне популярно объяснил ,что ей надо *было *сделатъ *в самом *начале,ещё *при *оформлении *документов... |
Genau, *sie *solte *nicht *ihren *Beruf *angeben....ganz *einfach....
|
ответила другу Nelli Braun (geb. Gerzen)
Дискриминации *я *тоже *не *вижу,но *особого *смысла *в *некоторых *законах *не *нахожу.Неужели * *человек *,которому *благодаря *трудолюбию ,упорству,настойчивости *удалось чего-то *в *жизни *достичь, принесёт * Германии *больше вреда, чем тот ,кто *и *там *ничего *не *хотел ,ни *к *чему *не *стремился и теперь здесъ *в *лучшем *случае *годами *на диване *сидит , в *худшем-в *местах..... |
ответила другу Оксана .......
Ja,genau.Er staunte *,das *sie *bei ihren Moglichkeiten *sich *kein *anderes Arbeitsbuch besorgt hat und so blod * war *ihren echten Beruf *anzugeben |
ответила другу Лилия Ремпель (Kемпель)
manche halten andere fur "blod", weil sie die Wahrheit sagen. Aber es gibt Menschen, fur es selbstverstandlich ist die Wahrheit zu sagen. Auch wenn es zu uhrem Nachteil ist. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |