![]() |
on zhe mozhet s nimi dogovoritsja i po chestjam platit, tak moi sdelal
|
platjat 6 let ili do 12 goda. smotrja chto v pered nastupit.
|
pust idet v JA i skazhet chto ne mozhet i chto poleit, pust vse spravki predastavit. oni pravda ego proverjat postojano budut, zato platit ne nado budet. esli ne pomozhe to pust idet k advakatu i eto cherez sud delaet. esli on sechas ne rabotaet do advokata oplatit gosudarstvo.
|
c 1200 они минимум до 900 всё снимут на задолженность. 900 ем оставят или ещё меньше. Моему мужу 900 оставили и то только потому что у нас ребёнок совместный.
|
u nas tozhe rebenok sovmesnyj, a ostavili tolko 550, potomushto ja rabotaju. ja dolzhna ego soderzhat
|
Вы наверное хорошо зарабатываете, что у него полностью сняли. А Вы у адвоката были по этому поводу? Ведь за ребёнка вы оба в ответе. У нас ЮА тоже хотели снять больше, т.к. мол все расходы по квартплате на двоих делятся, если он не один живёт. Но так как я не работала и РЕБЁНОК ОБЩИЙ, то 900 мы отстояли. Кстати, а оставить *они ему хотели *800, но не как 550!!! вообще у Вас беспредел!!!!!
|
da u advokata byle eto sud tak reshil. rabotaem oba po pervamu klassu hoja rebenku tolko god i shes i snim moja mama sedit i nachi ne vyzhaliby. ee advokatsha hotela chtoby on ewe odin Job iskal chtoby ei platil. ona doma sedit i nerabotaet i detjal 8 i 5 let
|
Ничего себе!!!!! Так значит мы ещё легко отделались!!!(md)
|
aha. podozhdi kogda rabotat poidesh vse zabirat budut
|
У меня другой вопрос возник: А до какого возраста сегодня алименты должны платить. Я просто за новыми законами не успеваю. Было вроде бы до 25, сейчас услышала что до 21ого года, если ребёнок учится.
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |