![]() |
вот именно....обещания в этом возрасте уже не нужны,нужны действия...(ch)
|
Невсегда женщину, в более зрелом возрасте, нежели в 20, так просто покорить. Одно дело, когда она одинока и хочет найти себе партнёра, тогда также легко, как с молодыми и неопытными. Другое дело, когда женщина нажилась замужней жизнью, разочаровалась и не ищет больше никого. Вот и попробуй такую покори-фигушки. Она более опытнее, требовательнее и запросто может затмить своими достижениями. Не всякому мужчинке такая по зубам.:-P
|
Ирина, ты мне нравишься, нравится, как ты всегда уверенно и красиво пишешь, складывается такое впечатление, что у тебя за плечами огромный жизненный опыт., молодец!
Но тебе еще надо учиться и не путать терминологию слов: Покоряют горы - женщинам дарят наслаждения! А женщина, которая намаялась семейной жизнью и в ней еще и разочаровалась..и больше ничего не ищет.....откуда у нее возьмуться достижения? *:-( *Достижения её еще только ждут впереди, если она спустится " с гор" и на пути её попадется "хороший покоритель высоких вершин"! Лучше пить, чем не пить! Лучше дать и балдеть! Чем не дать и жалеть! P-S. Имеются в виду благородные напитки...и мужчинам всё по зубам!!! |
Катя!(Y) Мне тоже сразу эти стихотворные строки на ум пришли. Ирина, все верно!(Y)
|
Покоряют горы - женщинам дарят наслаждения!____Некоторые женщины бурные как вода, и твердые при этом как скала...таких нужно покарять...А вот потом уже дарить наслаждение;-) :-$
|
_Некоторые женщины бурные как вода, и твердые при этом как скала
------------------------------------------- Поможет плотина и динамит^o) .(H) (v) |
Витя, перед тем как одарить сладкими ощущениями, нужно: завоевать, заинтересовать, покорить. Некоторые и ведут себя как скала;-) . А на счёт, какие достижения, так ведь обычно, когда в личном плане жизнь не удалась, увлекаются работой или хобби. Например, женщина после развода (с детьми-подростками), она вполне может пойти учиться. Приобретёт новые знания, построит *карьеру. Не все ведь на себе крест ставят или сразу ищут новые отношения и приключения на свои "вторые 90":-) *А мужчин после 40 и в разводе, порядочных, маловато будет, я б сказала, так что, лучше уж работа и карьера, чем новый хмырь.:-D
|
Ирина, ты мне нравишься! (K) :-D
Хмырям, конечно, покоряться не надо, не в 20 ни в 45.... |
Ирина посмотрел ваш возраст вам ещё рановатенько так рассуждать в запасе ещё пару лет есть Вот когда достигнете бользаковского тогда ............:-)
|
Ирина какие сейчас имеет убеждения,такие и позже будет иметь...,мировоззрение человека не меняется с возрастом кардинально...(v) :-)
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |