![]() |
похоже *похоже * *мы говорим *не о совсем *живом *Разуме *просто Он может быть и живым и *во всем * и это мое частное мнение *.Может наши души энергетические хотели здесь родиться *и еще может мы плохие были ангелочками *поэтому нас сюда , *если *Он не учавствует непосредственно *здесь естейственно Он нас отчасти бросил
|
Слишком много всяких;может да,может нет. *С творцом точьно так быть не может.
|
и многое многое другое * которое мы не можем просто знать * * и еще * я бы не сказал что Он очень добренький * Он добрый очень к тем кто Его любит и старается делать как хочет Он по вожможности *а с другой стороны очень злой *и мстительный *прочитайте библию и другие книги * поймете *больше
|
просто людям *и царям нужна была религия как нейрону *который понял что лучше управлять людьми когда есть вера и узаконил христианство *а до этого *убивали страшно мучили и пытали христиан *как *секту *иудаизма
|
Если есть Творец,то Он точно должен знать для чего творит. А в творца который может да,а может и нет,лично я верить не собираюсь и ни кому не советую.
|
люди десятилетиями это все изучают и все равно не понятно. *в нас не заложено понять до конца все *муравьи *же не смогут понять *нас и Его тем более *только можно сделать некоторые предположения
|
Он то все знает *мы не знаем но хотим понять * а у кого есть возможнось *пытаться понять и мыслить *и про *Него тоже *но *не делает этого *будет *по всей видимости *забыт *если конечно *не очень добренький и справедливый *чтобы хоть этим *выделиться
|
воопще *многие секты *и религии говорят что здесь не Он правит и не Он бог этого мира. *Он может то есть Его ангелы вмешиваться когда им хочется и им нужно или так надо а не совсем тогда когда мы хотим
|
Смысл,который человек в состоянии придумать,-это не смысл.
|
Поэтому не может быть "докозательвст"бытия Бога.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |