Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Знакомства в Германии по-русски (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   * о ЛюбОви и о СекАсе * (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2706)

Tatch 30.04.2011 10:58

Ты спрашивала: «Где твой х..?»
Во время танца в ресторане.
Я улыбался: «Не рискуй!
От этих слов он быстро встанет!»
Ты говорила: «Напугал!
Ну, где он там? Сейчас проверю…»
Я улыбался, а рука
Меня ласкала в это время.
Кружились пары, пел певец,
Даря гитарные аккорды.
Ты прошептала: «Наконец!
Он стал такой большой и твердый!»
Сказала: «Я хочу сейчас!»
И повела меня из зала. *
Внезапно яркий свет погас,
Как будто ночь для нас настала.
Я целовал твои глаза,
А дальше было как в тумане….
Когда вернулись мы назад,
Я спрятал *… трусики в кармане.
… Ты говоришь мне все слова,
А я стесняюсь их напрасно.
Но ты, наверное, права:
Что откровенно – то прекрасно!

Tatch 30.04.2011 11:02

Ты придешь веселая и голая,
И разбудишь сонного меня.
Шумная, нескромная, готовая
Принести мне тайного огня.
Увернуться от тебя попробую,
Но губами ты поймаешь х…й
Сядешь на лицо мне нежной попою
И подаришь вкусный поцелуй.
Это все, конечно, замечательно…
Гладишь и щекочешь мне лицо
Но взмолюсь, проснувшись окончательно:
- Дай мне подышать, в конце концов!
Жадная, любимая, горячая,
Влажная, развратная, как ночь…
Подожди минуточку, иначе я
Кончу, не сумев тебе помочь...
Капельками сладкими, покрытая,
Стонешь, изгибаешься, как зверь!..
Ты уже достаточно попрыгала –
На колени становись теперь!

Вопросов Нэт 30.04.2011 21:48

мне на почту пришло письмо...
_____Когда люди расходятся, то они понимают, что не хотят быть вместе( или не могут). Иногда это печально осозновать, но жизнь не стоит на месте. А к тому времени, когда не хочешь быть вместе, о какой любви или влюблённости речь? Прошла любовь, завяли помидоры....

почему с мужем... НЕТ....

Вопросов Нэт 30.04.2011 21:49

чтобы ответить на этот вопрос...
задам встречный..... между мате­рью и ребенком первая степень родства … между внуком и ба­бушкой … вторая… между братом и сестрой …. вторая… *между дядей и племянником … третья.. Степень определяется числом восхо­дящих и нисходящих линий … до общего предка… . А теперь вопрос… *какая степень родства между мужем и женой? *Первая? Вторая? Третья?

Вопросов Нэт 30.04.2011 22:02

правильно Оля..... никакая..... то есть нулевая.....
то есть муж и жена... это единое целое.....
это то же самое что разрезать попалам живое тело......
..... ведь нелепым кажется развод с детьми... а это первая степень родства..... поэтому ещё более неправилен развод между мужем и женой...

Вопросов Нэт 30.04.2011 22:08

это факт...... и оставаясь в форме своих тел.... погибают как личности... наносят непоправимый ущерб здоровъю своих детей......

Вопросов Нэт 30.04.2011 22:11

едь постановка вопроса о разводе... изначально несостоятельна....
муж и жена.. две ипостаси одного человека... в народе говорят.. две половинки... каждый в отдельности... не человек.....
.... представьте например.. правая ваша нога наступила на гвоздь и травмировалась... а левая ей говорит... я тебя не понесу... добирайся как хочешь.....

Jizn 30.04.2011 22:18

.... представьте например.. правая ваша нога наступила на гвоздь и травмировалась... а левая ей говорит... я тебя не понесу... добирайся как хочешь..... (я думаю не подходящий пример,с ногами,с руками и т. д....но разводятся люди по разным причинам..... разводятся....не могут они ,сосуществовать вместе ,выражаясь вашим языком в ,,одном теле"..тесно им ,дискомфортно...не уютно,а иной раз и убить охото ..своего/ю...дражайшую ,,половину"... и что ..продолжать жить..мучать друг-друга..???

Вопросов Нэт 30.04.2011 22:24

тада другой пример......
семья... мешок...
муж и жена... камни....
в процессе жизни... если они хотят сохранять семью... тогда они притираются... и стирают острые углы... то есть сближают позиции.. жертвуют какими то нелепыми принципами.....
если каждый желает сохранить свою яркую индивидуальность.. то острыми краями рвёт мешок... и семья рассыпается...

Вопросов Нэт 30.04.2011 22:26

вот именно,если не уживаются и продолжают жить вместе,то только мучают и себя, и детей,они же всё видят и понимают......муж и жена единое целое только пока любят,уважают и понимают друг друга....

Вопросов Нэт 30.04.2011 22:29

конечно бывает..... но это тоже другая история.... терпение и жертвенность необходимы.... ведь посеяв семя яблони... вы не приходите снимать урожай через полтора месяца...... так и любовь... её нужно взращивать..... а в брак люди не вступают по любви... об этом был вчерашний разговор...

Jizn 30.04.2011 22:32

тада другой пример......
семья... мешок...
муж и жена... камни.... хороший пример,соглашусь..но *эта притирка возможна только ,при наличии любви ..уважения и уступок ....как только уходит любовь....(даже с одной стороны).....все усилия.....как то притереться бесполезны и бессмысленны...рвется мешок....как бы ,,вторая половина" не старалась.....

Jizn 30.04.2011 22:39

терпение и жертвенность необходимы.... но с двух сторон,а не так,что один жертвует собой ради семьи,а другой живёт в своё удовольствие......согласна,не может один все время жертвовать....печальное зрелище получается.....если один из двоих разлюбил и ему не важно что и как ..и что ему жертвуют.....какая тут семья...пародия....

Jizn 01.05.2011 01:08

...и еще хочу добавить ... *любящие ,,половинки " никогда не ,,разбегутся"...они тысячу раз все обдумают,пересмотрят....прежде чем сделать такой ответственный шаг.....если знают и чувствует, что любовь еще есть и *стоит побороться за друг друга...расстаются только тогда ,когда ничего их уже не сближает....и общего у них остаются только стаж совместно прожитой *жизни ,да..... и совместные * дети....

Jizn 01.05.2011 02:02

а в брак люди не вступают по любви... об этом был вчерашний разговор...Никак не соглашусь с этим...никогда!!! все в этом мире держится на любви...и семейные отношения тоже....ну нельзя жить совместно,не любя друг-друга....и *я бы никому не пожелала бы выходить замуж без любви...,,стерпится-слюбится"..это из другой оперы....стерпится -может быть.....так и будешь терпеть и чувствовать себя предательницей ,по отношению к своей половине.. потому.что не *слюбится -никогда!!! развалится такой союз -рано или поздно...

Notress 01.05.2011 03:20

,когда ничего их уже не сближает....и общего у них остаются только стаж совместно прожитой *жизни ,да..... и совместные * дети...._________ Но чаще всего дети и держат такой брак!

Jizn 01.05.2011 04:31

Но чаще всего дети и держат такой брак!...да держат ..пока не выросли и не ,,вылетели " из гнезда.....и тут остро *начинаешь ощущать...это одиночество вдвоем....как оно тяготит обоих...

Вопросов Нэт 01.05.2011 04:34

я не из тех,кто считает,что,если женился то живи до конца дней своих в браке,не важно как......

Вопросов Нэт 01.05.2011 04:39

не надо откарячек....ДЕТИ ДЕРЖАТ...
НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ..
ЛЮБОВЬ УВЯЛА.....
...... это всё для упаковки своих действий... для родственников... сослуживцев..... соседей.... попытка просто ХОРОШО ВГЛЯДЕТЬ.....
фактические же причины... совершенно иные... и называются они... ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА...

Вопросов Нэт 01.05.2011 04:41

Оля и Полина... вернитесь к вчерашнему обсуждению.. и покажите нам... всем остальным участникам дискуссии на трёх пунктах.... как же это возможно... ЖЕНИТЬСЯ ПО ЛЮБВИ....

Notress 01.05.2011 04:42

дети_ это не откарячки..все остальное_ да...

Jizn 01.05.2011 04:42

И..... зачем тада жениться....... если женитьба не по любви... а единым целым М и Ж становиться не собираются...Александр ..вы себе противоречите,вы же против любви ..до вступлении в брак....вы же считаете,что это потом должно ,,притереться"..в смысле -любовь должна придти...так ниоткуда....

Вопросов Нэт 01.05.2011 04:44

Полина... перечитайте мои посты...... я на пальцах показываю..... что ВСТУПИТЬ В БРАК ПО ЛЮБВИ.... НЕВОЗМОЖНО...

Jizn 01.05.2011 04:48

...... это всё для упаковки своих действий... для родственников... сослуживцев..... соседей.... попытка просто ХОРОШО ВГЛЯДЕТЬ.....
фактические же причины... совершенно иные... и называются они... ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА... и в чем же у женщины выгода..оставшись одна с детьми на руках ??..без поддержки,без помощи....что-то вы Алекс..не ,,в ту степь "поехали....

Вопросов Нэт 01.05.2011 04:50

дети_ это не откарячки..все остальное_ да...

..... мне тоже думается... что ты права.... потому что если даже не смотреть воспитательную состовляющую.. или материальную сторону... то даже тот факт что после развода у детей участятся заболевания .... должен учитываться....

Вопросов Нэт 01.05.2011 04:53

ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА... и в чем же у женщины выгода..оставшись одна с детьми на руках ??..без поддержки,без помощи....что-то вы Алекс..не ,,в ту степь "поехали....
_______
чтобы про степь мою не говорить... ГУГЛ рекомендую... в ВИКЕ.. всё написано... она умничка.....
ВЫГОДА и ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА... РАЗНЫЕ ВЕЩИ....

Jizn 01.05.2011 04:58

даже тот факт что после развода у детей участятся заболевания .... должен учитываться.... хорошо..а если твоя дражайшая половина пьяница и дебошир..тиран в семье,что тоже терпеть ради благополучия детей??? ..или же другой пример: постоянные скандалы из за того ,что женщина не может ,дать того ,что требует от нее супруг.. (сексуально)....просто от того ,что не может сделать это физически..потому что... это претит ее натуре..и она не может играть любовь!!!?

Вопросов Нэт 01.05.2011 04:59

Христианыч......
тогда нужно вернуться далеко назад.. и понять... что такое ЧЕЛОВЕК.......
ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛВЕК,,?

Вопросов Нэт 01.05.2011 05:00

Полина..... не перепрыгивайте... Вы считаете что люди женятся по любви... Покажите это на трёх пунктах...

Jizn 01.05.2011 05:06

Полина..... не перепрыгивайте... Вы считаете что люди женятся по любви... Покажите это на трёх пунктах... 1: желание быть всегда вместе..2: не представлять жизни без друг-друга(хочется всегда быть вместе) 3: женщина желает всегда принадлежать определенному мужчине...одному единственному....мужчина же.... не представляет жизни без этой женщины и никто другой ему не нужен...это для меня -любовь и по любви....

Вопросов Нэт 01.05.2011 05:07

всё гораздо проще...... М ИПОСТАСЬ ЧЛОВЕКА... ... ИПОСТАСЬ ЧЕЛОВКА..... вместе М и Ж... ЧЕЛОВЕК...

Вопросов Нэт 01.05.2011 05:09

любовь ... *это единение двух ипостасей М и Ж..., которое рождается в браке и взращивается в течение 10-15 лет совместной жизни...

Вопросов Нэт 01.05.2011 05:12

1: желание быть всегда вместе..2: не представлять жизни без друг-друга(хочется всегда быть вместе) 3: женщина желает всегда принадлежать определенному мужчине...одному единственному....мужчина же.... не представляет жизни без этой женщины и никто другой ему не нужен...это для меня -любовь и по любви....

Jizn 01.05.2011 05:12

любовь ... *это единение двух ипостасей М и Ж..., которое рождается в браке и взращивается в течение 10-15 лет совместной жизни...аха...и самые критические дни для разводов...7 и 15 лет....совместного притирания...

Jizn 01.05.2011 05:17

точно..... что вы написали... есть эгоизм, желание обладать другим человеком... крышеснос... и к любви никакого отношения не имеет.... перечитайте вчерашнее... эгоизм ...а где он в данном случае..разве может быть иначе....разве люди женятся не для того что бы принадлежать друг-другу *и душой и телом...пожизненно...

Вопросов Нэт 01.05.2011 05:20

<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&151515; FONT-SIZE: 9pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: DE" lang=RU>вторичная выгода
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&151515; FONT-SIZE: 9pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: DE" lang=RU>, оказывается важнее. Впрочем, ни другим, ни сами себе люди никогда не признаются в том, что в основе их зависимости лежит стремление получить выгоду, просто потому, что они этого не осознают.
В раннем возрасте, когда ребенка что?то беспокоит, он начинает плакать. Испуганные родители, как правило, тут же берут его на руки, чтобы успокоить. Ребенок на руках матери чувствует себя комфортно и перестает плакать.
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&151515; FONT-SIZE: 9pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: DE" lang=RU>Естественно, когда ребенок успокаивается, его кладут обратно в кроватку, и он лишается эмоциональной поддержки. Но теперь он «знает» (на подсознательном уровне), что стоит ему почувствовать себя плохо, как родители вновь начнут обращать на него внимание. Многие родители на собственном опыте убедились: стоит только своего домашнего, вполне здорового ребенка отправить в детский садик, как он тут же начинает болеть. Так организм малыша реагирует на смену обстановки, ведущей к понижению уровня эндорфинов. Согласитесь, гораздо приятнее быть дома со своими игрушками и пользоваться безграничным вниманием со стороны родителей, чем осваиваться в незнакомом коллективе. При этом ребенок не симулянт, он действительно болен! Мы с детства привыкаем извлекать вторичную выгоду из болезни.

<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&151515; FONT-SIZE: 9pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: DE; mso-bidi-language: AR-SA" lang=RU>Когда вы наиболее внимательны к близким людям? Правильно, когда у них случилось что?нибудь плохое или они заболели. Поэтому многие болезни и проблемы – это способ восполнить недостаток внимания окружающих.

Вопросов Нэт 01.05.2011 05:23

эгоизм ...а где он в данном случае..разве может быть иначе....разве люди женятся не для того что бы принадлежать друг-другу *и душой и телом...пожизненно...

OVA 01.05.2011 05:25

Блин. Невозможно уже всю это философию читать. Женятся для документов. Люди годами,десятилетиями живут без всяких штампов.И дети есть. И на фамилии отца записаны.
Штамп НИЧЕГО абсолютно не меняет,кроме того,что бы сохранить недвижимость,прописку и т.д.....Причин море.

Jizn 01.05.2011 05:25

Когда вы наиболее внимательны к близким людям? Правильно, когда у них случилось что?нибудь плохое или они заболели. Поэтому многие болезни и проблемы – это способ восполнить недостаток внимания окружающих. *..что за бред...никогда не чувствовала и не требовала к себе повышенного внимания ..после развода...единственное -сама стала сильнее....

Вопросов Нэт 01.05.2011 05:28

Никто меня не слышит. Ну чем вы от обезъян отличетесь?
______
да тем.... что нам до обезьян...... ишо расти и расти...

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT.