Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ СЕТЕВЫХ УСЛУГ, САЙТОВ, ФИНАНСОВЫХ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3523)

Руслан Кавамэ 08.09.2010 01:42

Купите меня пожалуйста. Просьба от ********u.to/LH5g

Руслан Кавамэ 10.09.2010 02:59

Мой бизнес (сайт обновлён) - ***********.ixogroup.de/
Список моих магазинов - ********kovalenko.ixoshop.com/

Алина diytschl 11.09.2010 01:45

Самое эффективное похудение,без голода и диет...Уже в первый месяц вы теряете до 8 кг.Есть интерес?пишите приглашу в группу...(X) (X) (X)

Николай Ваквакы 15.09.2010 16:55

Принимаем заявки!!!
Вахотите, чтобы Ваши песни услышали по радио, дать свою рекламу,поздравить с Днём рождения, передать кому-то привет, чтобы прочитали Ваше стихотвеорение или какой-нибудь рассказ? Всё это БЕСПЛАТНО в интернет радио онлайн. С вопросами и заявками обращаться в личку.

T V 15.09.2010 22:34

Кто хочет увеличить свой доход?? Пишите!!

Руслан Кава 16.09.2010 00:09

Уважаемые Дамы и Господа, пожалуйста, познакомьтесь с этими порталами. Потеряйте 10 минут своего времени. Я не прошу, чтобы Вы покидали свои проекты, мне это не надо. Я не продаю физические продукты. Я продаю рекламу, которая Вам поможет заработать миллионы в своей компании.
***.shop.youworldglobal.de
***.ixotoolbar.youworldglobal.de
***.ixogroup.de

Kirill Lyogy 16.09.2010 02:40

Мои дорогие друзья!
Около года назад я со своей женой начали заниматься бизнесом для обеспечения нашей пенсии – о да, пора побеспокоиться и об этом! Беспокоясь о своём будущем мы увидели, что можем помочь людям сберечь деньги на сервисах, которыми все пользуются и ежемесячно платят – это электричество, газ, мобильные телефоны,домашний телефон и Интернет. *Представьте себе, что только на электричестве Вы можете съэкономить 100, 200, 300 евро в год!
И вот сегодня я получил информацию о скидках на электричество в Германии, которые можно получить, *подписав контракт с Компанией *АСН - ТелДаФакс в период с 31ого августа до 30ого сентября!
Как Вы можете это сделать? – по интернету.
1. * * * Войдите в интернет
2. * * * Введите адрес ***.myacn.eu
3. * * * Выберите страну Deutschland
4. * * * Energy
5. * * * Введите мой номер дистрибютора ID 02119119 и Вход.
6. * * * Введите в левое окошко объём электричества, которое Вы потребляете на данный момент.
7. * * * Введите в правое окошко Ваш почтовый индекс
8. * * * Нажмите на кнопку «Вход»
9. * * * Вы увидете сумму, которую Вы платите в данный момент, сумму которую Вы можете платить с нашей Компанией и сумму, которую Вы съэкономите.
10. * * Если Вы готовы съэкономить и поддержать нас в этом бизнесе, став нашими клиентами, то переходите к заполнению анкеты.
Если у Вас возникнут вопросы, то обращайтесь к нам по телефону 1.514.692.8987 или по электронной почте lyagushev@hotmail.com
Так же у Вас в Германии ТелДаФакс имеет сервис технической и информационной поддержки.Для подробного ознакомления с деятельностью нашей компании и возможностях дополнительного заработка приглашаю посетить мой сайт ***.lgsh.acnrep.com
С уважением Лягушев Кирилл.

Руслан Кавамэ 16.09.2010 02:44

Проще с ТелДаФакс заключить договор на прямую. Главная проблема в том, что не всем переключение в другую фирму подходит!!!

СЕРГЕЙ ПИДЭМД 17.09.2010 07:43

БУДУ КРАТОК: "Мода на заказ" Работает по всему миру. Бизнес план тут (deutsch): ********Business.FASHION-network.biz
Сайт для клиентов: ********CustomerService.fashion-network.biz ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
В связи с экспансией на рынке России предлагается рассмотреть возможность кооперации.
Нам интересны:
- консультанты (создание дистрибьютерской сети у себя в регионе);
- ателье мод, индивидуальные портные, химчистки, магазины по торговле одеждой и т.д. (для расширения предлагаемой линейки товара за счет предложения нашей одежды - пошив на заказ, мужской костюм - 99,00 €, рубашка - 19,90 €, включая материал; дополнительно оплачивается пересылка - 6,90 €, банковский сбор за перевод денег - 5% от переводимой суммы и изготовление лекал, один раз, например, 30,- € для костюма и 10,- € для рубашки, при повторном заказе используются существующие лекала, соответственно затраты на них отсутствуют);
- индивидуальные предприниматели для создания собственного выгодного бизнеса по пошиву индивидуальной одежды (Вы ищете клиентов, снимаете мерки, мы шьём, направляем Вам готовое изделие; цены смотри выше).
В данный момент бизнес широко и быстро развивается в Европе. Примерно через 10 недель будет готова русская версия интерфейса портала для заказа одежды и формирования заказов. Пока можно ознакомиться или, быть может, уже даже начать работать с немецкой / английской версией сайта:
Инфо, регистрация и контакт на сайте:***.FASHION-network.biz

NRW 17.09.2010 08:29

Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT.